Опубликовано 24 Январь, 2020 - 14:52

Впечатления от последнего полета с S7 остались исключительно хорошие. По направлению Москва-Сочи в первых числах января.

Регистрация прошла быстро - борды сдали без проблем, что было ключевым и принципиальным при выборе билетов. Дело в том, что у них это бесплатно, приятный бонус для тех, кто как мы любит покататься (насколько знаю лыжи тоже как и борд можно сдать бесплатно)

В самом салоне абсолютная чистота, приличное расстояние между рядами и местами, никакого дискомфорта, сидеть было удобно и просторно.
Обслуживание тоже на уровне, стюардесса ну очень милая была, попросила плед, он хорошего размера и симпатичный (серый с зеленым рисунком), мягкий, укрыться на несколько часов в полете самое то.
Еда порадовала и несмотря на то, что лететь совсем близко, покормили, все свежее и вкусное. Кроме того, попросила стюардессу разбудить меня минут за 10 до снижения – не забыла! Меня разбудили и предложили напиток. В общем, все четко и слаженно. Не вижу ни одной причины не оценить их, как одну из лучших авиакомпаний, которыми мне довелось лететь.

Всем рекомендую! ?

Достоинства
  • Большое количество направлений
  • Веселое оформление
  • Довольно вежливый персонал
  • Есть бортовое питание
  • Низкие цены на многие перелеты
  • Очень удобный сайт
  • Приличный сервис
  • Редкие задержки