В марте 2014 года мы подобрали на улице персидскую шиншиллу. Не буду здесь повторять всю историю, вот мой отзыв о данной породе и о нашей кошке. Здесь также можно увидеть фото до и после.
Найденная кошка была простуженной, ослабленной и с явными залысинами. Мы принялись лечить нашего питомца. В ветаптеке увидели данные витамины.Использовали мы их давно, поэтому упаковка не сохранилась. А теперь по порядку о витаминах. К достоинствам я отнесу в первую очередь богатый состав. Очень много витаминов, минералов, лекарственных трав. Далее хочу отметить цену, в 2014 году покупали примерно за 20-25 грн, что довольно дешево для хороших витаминов. Единственный минус - вкусовые добавки, кошка словно наркоман выпрашивала таблетки.
Кому советую принимать:
Данные витамины просто необходимы кошкам, при тусклой нездоровой шерсти, при выпадении шерсти различного характера, при постоянных линьках, для подготовки котеечки к выставке.
Способ применения:
Согласно инструкции, давали кошечке 2-3 таблетки 2 раза в день. Можно принимать для профилактики. Между курсами нужно делать перерыв около 1 месяца.
Мы использовали один курс, и результат был заметен не вооруженным глазом уже через 1,5-2 недели. Кошечка набралась сил, отрастила шикарную шубку. Могу порекомендовать данные витамины, так как убедилась в их действии и качестве.
Также использовали Фитомины Гематокэт для котят. отзыв будет немного позже.