Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 23:56

неделя или более

Сегодня рассказ о дневном креме. Мои требования к дневному крему:

- увлажнение

- питание

- матирующий эффект

- теперь ещё и антивозрастное действие

Всем этим требованиям полностью соответствует дневной крем для лица Levrana Брусника

О производителе.

Многие, и я в том числе, судят о качестве продукта отчасти по производителю. Поэтому считаю этот пункт нужным.

Приятно, что наш отечественный производитель вышел на такой высокий уровень качества и не снижает планку:

Компания Levrana начала свой путь с создания натурального мыла ручной работы и взяла девизом фразу «Вся сила живой природы!»

Так как в основу косметических средств входят исключительно натуральное сырье и родниковая вода, то продукция данной компании является чистым веганским продуктом.

Компания выпускает всю линейку средств личной гигиены и ухаживающей косметики. Шампуни, кондиционеры, кремы, скрабы, массажные масла «Levrana» не содержат нефтехимические продукты, вредные ПАВы и продукты животного происхождения.

Косметика не проверяется на животных и имеет полностью биоразлагаемую формулу. Вся продукция гипоаллергенна, а значит подойдет для людей, склонных к аллергии и детям.

В 2017 году компания Levrana получила сертификат COSMOS NATURAL, что подтверждает натуральный состав косметических средств бренда, качество ингредиентов и соблюдение экологичных технологий производства.

Где купить, цена.

Косметика распространена довольно широко: Wildberries, Beloris и многие другие онлайн магазины. Я приобретала на официальном сайте.

Доставка - неделя до Белгородской области, курьером до двери.

Цена немаленькая, но для органической косметики приемлемая. Это вам не силиконы с парабенами намешать 😁 Я не такой уж фанат натуральности, и цену соизмеряю по эффекту, а не по составу. Считаю, что 550 руб за 50мл дороговато.

Упаковка.

Картонный тубус с притёртой крышечкой - оригинально и в тему. Сам тюбик алюминиевый, как и все их крема. Пластик для "тары" не используют. Напоминает советский детский крем.

На тубусе много информации - название, производитель, состав, объём, два способа применения, дата производства и срок годности. Срок годности - 1 год, а сколько можно хранить после вскрытия - информации не нашла.

Горлышко было надёжно запаяно фольгой. Дата производства - месяц назад.

В тубус были вложены тюбик с маской и листок с информацией о производителе

Состав.

Aqua (Вода), Rosa Damascena floral water (Гидролат Розы), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ Вера сок), Leen seed oil (Масло льняное), Glycerin (Глицерин), Cocos nucifera (coconut) oil* (Кокосовое масло), Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate (Растительный эмульгатор), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (растительный эмолент), Prunus Armeniaca Kernel Oil* (Масло абрикоса), Hydrogenated Olive Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables (Растительный соэмульгатор), Betaine (Бетаин), Ascorbyl glucoside (Аскорбиновая кислота), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Tocopherol (Витамин Е), Vaccinium vitis-idaea Fruit Extract (Экстракт брусники), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Lactic Acid (Молочная кислота), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Juglans Regia Leaf Extract (Экстракт грецкого ореха), Betulla pubescens extract (Экстракт коры березы), Glycyrrhiza glabra L Extract (Экстракт корня солодки), Rosa cinnamomea L. Extract (Экстракт шиповника), Tussilago farfara L. Extract (Экстракт мать-и-мачехи), Citrus limon Burn Extract (Экстракт цедры лимона) 19 % - органические ингредиенты. 99,92 – натуральные ингредиенты.

На экоголике прогонять состав смысла нет, итак видно что к натуральности не придраться. Крем чист как слеза младенца. Но главное для меня - эффективность.

Какие же эффекты обещает производитель на основании такого состава:

За счет высокого содержания сока алоэ крем обеспечивает длительное увлажнение и питание кожи витаминами и аминокислотами. Молочная и аскорбиновая кислоты очищают и выравнивают цвет лица, улучшая проницаемость клеточных мембран для активных ингредиентов. Низкомолекулярный гиалуронат проникает вглубь кожи, удерживая воду и активные компоненты внутри. Экстракты брусники, березовых почек, солодки и лимона смягчают, стимулируют выработку коллагена и повышают иммунитет кожи, а мать-и-мачеха и шиповник борются с воспалениями и витаминизируют кожу.

Технические характеристики.

Крем белого цвета. Запах лёгкий, есть брусничные нотки. При нанесении запах сразу исчезает.

Текстура нежная, впитывается мгновенно.

Опыт применения.

Моя кожа - возрастная, комбинированная, пористая, с участками гиперпигментации, фото до:

Дневной крем для лица Levrana Брусника отзыв
Косметикой в настоящее время пользуюсь не ежедневно, так как нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. И дневной крем требовался не столько под макияж, сколько для ежедневного питания и увлажнения.

Крем наносила каждый день по утрам в течение трёх недель. Повторюсь, крем очень лёгкий, мгновенно впитывается. Кожа буквально поглощает его. При этом ни капли жирного блеска, придаёт матовость и увлажняет. Т-зона в течение дня меньше жирнится.

Фото сразу после нанесения крема спустя три недели использования:

Дневной крем для лица Levrana Брусника отзыв
Разное освещение, но заметно, что местами ушли покраснения. Тон кожи стал ровнее. Кожа не выглядит сухой, увлажнение достаточное.

Можно оценить мгновенный эффект - отсутствие жирного блеска и матовость.

Итоги.

Крем меня полностью устраивает как дневной. Увлажняет на отлично. Очень нужный мне эффект выравнивания цвета кожи, небольшое осветление присутствует. Кожа становится нежнее и мягче.

Он подойдёт и как база под макияж - матирует.

Ну и натуральный состав всё-таки радует. Спросите меня - какой твой самый лучший дневной крем? И я вам отвечу, что на данный момент это дневной крем для лица Levrana Брусника.

Крем рекомендую и ставлю оценку 5.

Мои "пятёрки" в косметике из последних:

Если вы не обожаете патчи, значит ещё слишком молоды. Видео лучших из моих патчей. Сравню китайские и корейские.

Этот крем-эссенция для волос Elizavecca заменил мне бальзам и спрей-несмывашку. Где купить дешевле. Видео эффекта

Эффективен ли крем для депиляции с натуральным составом? Результат на фото. Но маловат и дороговат. Что лучше, крем или воск?

Как сменить кожу на стопах? Маска-пилинг для ног OEDO, эффект. Фото до и после без прикрас. Секреты применения.

Достоинства
  • Матирует
  • Натуральный состав
  • Нет жирного блеска
  • Питает
  • Профилактика морщин
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Цена высоковата
_Azia_рекомендует
22.02.2019
люблю крема которые впитываются моментально, состав тут конечно классный)
22.02.2019
Мне очень нравятся упаковки у Левраны, такой косметикой приятно пользоваться.
22.02.2019
Мне кажется, что тон кожи действительно сровнялся, пигментациии меньше стало !!
22.02.2019
Состав шикарный, все б такие кремики были???
22.02.2019
Отличный состав и упаковка классная
22.02.2019
У них скорее всего небольшие объёмы ещё и из за срока хранения, что бы успевали вымазать баночку, до того, как он закончится 😊
24.02.2019
упаковка так вообще бесподобна!
26.02.2019
надо попробовать!