Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 18:05

несколько дней
    73 грн.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Весной прошлого года я писала отзыв на помадки для бровей от Malva, которые мне очень понравились. Фаворитом оказался оттенок 02 blonde, но так как за год использования она подсохла (этих 2,5 грамма оказалось очень много), я решила обновить её. Но оказалось, что такой помадки уже нет в продаже, сняли с производства... Зато появилась подводка для бровей того же производителя, но под другой торговой маркой - Topface.

Погуглила, оф. сайт выдал такую информацию про эту ТМ:

Новый бренд мирового уровня - декоративная косметика премиум-класса TOPFACE представляет собой элитный сегмент современной декоративной косметики высочайшего качества и совершенного дизайна, отличающийся обилием запатентованных технологий и богатых формул, которые защищают, поддерживают и подчеркивают Вашу индивидуальную красоту.

Ничего себе заявочка - косметика премиум-класса, элитный сегмент, высочайшее качество, богатые формулы... И это всё за 73 грн? Конечно же надо брать! Оттенок выбирала почти вслепую, по картинкам в ИМ. Выбрала оттенок 03 Auburn, так как оттенок 01 Blonde показался светлым и серым для меня.

С оттенком я угадала хорошо, он идеально мне подошёл и я рада, что не взяла оттенок для блондинок.

Также в новой помадке для бровей насчитала 4 дополнительных бонуса:

• Объем увеличился с 2,5 до 4 грамм. Мне столько не надо, но я не против, если это не сказывается на цене. 😊
  • В комплект теперь входит кисточка для подводки и растушевки. Не плохого качества, но мне удобнее пользоваться своей длинной кистью. Если же кисти у вас нет, то этот набор вам будет очень кстати!
  • Стеклянная баночка теперь меньшего диаметра (чуть выше), и с более плотно закрывающейся крышечкой, а это значит, что подсыхать помадка будет медленнее!
  • Состав обогащен ценными маслами - аргановым и миндальным, а значит помадка обладает теперь и ухаживающими свойствами!

Помадка очень качественная, плотной гелевой консистенции, водостойкая формула.

Предполагаю, что она отлично подойдёт в качестве подложки для пигментов, для рисования стрелок на веке, ведь текстура пластичная. Когда попробую помадку в таком варианте, то фотки добавлю...

А на фото ниже продемонстрирую как она себя ведёт до и после мытья рук с мылом. Помадка осталась на месте! Смыть легко её возможно только двухфазной жидкостью.

Я не заметила разницы в нанесении с прежней помадкой.

И оттенок мне супер подошёл - более темный, теплее, чем блонд, и главное без рыжины.

Так помадка выглядит на моих бровях:

Я абсолютно довольна качеством и даже поражаюсь, что при такой бюджетной цене получилось качество даже лучше, чем в дорогих марок (у меня были Anastasia Beverly Hills, и Nyx).

Это твёрдая пятерка! Уверенно рекомендую!

Достоинства
  • В комплекте кисточка
  • Легкость применения
  • Натуральные оттенки
  • Очень высокая стойкость
  • Содержит масла
  • Стеклянная баночка
  • Стильная упаковка
  • Универсальный продукт
JULIASHAрекомендует
22.02.2018
Здорово, что такая бюджетная, и такой результат)
22.02.2018
отличный результат
28.02.2018
Каким цветом пользовались в Anastasia Beverly Hills? Мне идеально подходит Blond, но ищу бюджетную замену
28.02.2018
Помадка АВН у меня была в оттенке Taupe.
04.03.2018
Отлично смотрится и цена радует.
Спасибо! Бюджетные находки всегда актуальны 😊
04.03.2018
Супер!Вам очень идет ,и цвет благородный.Хочууууу
06.03.2018
Спасибо большое! Как вижу, помадки эти пользуются спросом. Хотела заказать для подруги, уже нет в наличии ни на мейкапе, ни на парфюмсе, где я обычно покупаю.
06.03.2018
Отлично смотрится,заказала такую же помадку-гель по Вашему отзыву,посмотрим, как будет на мне выглядеть))
06.03.2018
Рада, что мой отзыв оказался для вас полезным. Надеюсь увидеть и ваш отзыв на эту помадку. 😉