смартфон vivo X50 Pro оказался весьма необычным смартфоном, с приятной оболочкой и шикарной начинкой! Я долго на него засматривался и наконец-то решился на покупку и жалеть не пришлось.
Дисплей смартфона большой и изогнутый -6,56 дюйма , только вырез сбоку есть и то при использовании вообще незаметна камера. Разрешение смартфона высокое, даже наамеекаа нет о том, что видны пиксели. Наоборот, качество МЕГА, мне нравится насколько глубокие и насыщенные цвета.
Когда тянет ночью в смартфон пока не спится, включаю темный режим, он тут приятный для глаз весьма. Кроме того, не устают глаза от длительного чтения или серфинга в сети, а со старым прям беда была.
смартфон оснащен Qualcomm Snapdragon 765G с оперативой на 8 Гб. Вполне мне хватает для комфортной работы, приложения летают и не боится режима многозадачности. Сколько пользуюсь - ни разу не зависал, не греется, да просто стабилен) круто.
основная камера тройная, фокусируется быстро и если снимаю объекты в движении ни разу смазанными не получались. Здесь есть профессиональная стабилизация и во время съемки видео это решает, такое пересматривать значительно приятнее. Весьма сочная картинка, все в деталях, а звук какой отличный!
Аппарат дорогой, но он оправдывает каждый рубль) я не жалею о выборе, устройство послужит мне много лет