Который раз убеждаюсь, что продукты, которые находятся в самых простых и невзрачных упаковках являются самыми качественными. И ведь правда, на матовой зеленой этикетке нет ярких фотографий волос из рекламы, нет блеска и зазывающих картинок.
Но лично у меня результат от его использования гораздо лучше, чем от всех предыдущих бальзамов и масок, упакованных в красивые обертки, на которые я всегда покупалась))
Я мою голову 2 раза в неделю и всего-лишь раз в неделю использую бальзам. Волосы идеально гладкие, почти не путаются. Я стала гораздо меньше их расчесывать, потому что они буквально сами всегда ровненько ложатся.
Так же появился здоровый красивый блеск.
Есть правда один минус - невозможно ничего заплести или как-то заколоть волосы, ибо с них всё соскальзывает (настолько они гладкие и упругие). Стоит только развязать хвостик косички, как они быстренько сами расплетаются и снова ложатся ровно. Но для тех, кто любит эффект ламинирования и выпрямления волос - само то!
В общем отличный бальзам, всем рекомендую!
P.S. Он еще и расходуется медленно. За свои деньги, объем и качество - идеальный продукт