Всем привет! Давно не писала отзывы, но попробовав этот бальзам для волос решила исправиться и написать о нем, так как сказать есть что.
Так выглядит упаковка
Вот так он выглядит! Извиняюсь за потрепанную баночку, просто приходится иногда брать бальзам мокрыми руками.
Помню ещё лет, как бы не приврать, но 10 назад, даже больше, мама постоянно покупала такой бальзам, и приезжая к ней (живём мы в разных городах), я постоянно им пользовалась. Но тогда я не помню свои впечатления, потому что меня не особо заботило состояние моих волос, помню только зелёный цвет, запах трав, как мне казалось, и название Revivor.
Прошли годы и я начала уделять более трепетное внимание своим волосам, к слову они у меня кудрявые и пористые. Пробовала очень много разных средств, и в конце концов, остановилась на некоторых шампунях и бальзамах, которые периодически чередовала.
За все это время бальзам Revivor мне не попадался ни разу в магазинах, но тут я, наконец-то натолкнулась на него и сразу купила.
Честно говоря, я думала что этот бальзам мне казался хорошим тогда, потому что его покупала мама и выбора у меня особо не было, тем более что я в то время вообще особо не пользовалась ими. Но оказалось что не зря я так хотела его купить и высматривала в магазинах, ведь Revivor действительно того стоит!!!
На данный момент мои волосы переживают не лучшие времена, впрочем как всегда, они осветленные уже на много раз и постоянно обламываются. Так вот Revivor значительно улучшил внешинй вид волос, переплюнув мой предыдущий бальзам.
До
До
После
После
Может на фото и не сильно видно разницу, да и освещение разное, но вот плюсы, которые я для себя нашла:
Волосы моментально разглаживаются.
Хорошо укладываются феном.
Значительно меньше пушаться.
Легко расчесываются.
По ощущениям волосы становятся объемные, их будто больше, и тяжелее(для меня это плюс).
Цена в пределах 150 р. за 450 мл(считаю это вполне недорого).
P. S. Ко мне в гости приехала подруга из другой страны и тоже попробовала мой бальзам для волос Revivor, осталась в восторге, хотя ей есть с чем сравнить. Купила себе 2 баночки и пользуется.