🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Приветствую читателей отзыва!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Хочу сегодня рассказать про бальзам-кондиционер от российской марки натуральной косметики - Savonry. Выбирала я этот продукт, учитывая особенности своих волос и его состав.
Итак, в сегодняшнем отзыве буду рассказывать вот про этот бальзам-кондиционер:
БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ СУХИХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС ЦВЕТОЧНАЯ ФАНТАЗИЯ
ПОЧЕМУ Я ВЫБРАЛА ЭТОТ БАЛЬЗАМ?
Я давно хотела попробовать средства для волос от Савонри, поскольку мне их продукция нравится и всегда подходило все то, что я пробовала. И я решила взять на пробу шампунь + бальзам-кондиционер для сухих поврежденных волос. Именно таковыми сейчас и являются мои волосы.
🌸🌸🌸🌸🌸 ГДЕ КУПИТЬ? ЦЕНА И ДРУГАЯ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:🌸🌸🌸🌸🌸
▶️ Полное название продукта: БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ СУХИХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС ЦВЕТОЧНАЯ ФАНТАЗИЯ
▶️ Стоимость: 260 рублей.
▶️ Объем: 200 мл.
▶️ Место покупки: официальный ИМ Савонри
▶️ Прямая ссылка на продукт: ссылочка
▶️ Марка: Савонри
▶️ Страна производитель: Россия.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ОПИСАНИЕ, ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Бальзам-кондиционер приехал ко мне в небольшой пластиковой бутылочке. Имеет удобный дозатор - диск-топ. Бутылка была дополнительно упакована и в плотную пленку прозрачного цвета. Она защищала продукт от вскрытия.
На бутылке присутствует вся необходимая информация: состав, советы по применению, срок изготовления и т. п.
✔ Цвет у бальзама белый.
✔ Консистенция довольно жидкая и текучая. Плотным этот бальзам-кондиционер не назвать. За счет этого и расход немного неэкономный получается.
✔ Запах для меня очень приятный, не резкий. Такой сладкий, парфюмерный и цветочный.
🌸🌸🌸🌸🌸 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: 🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Это идеальный бальзам-кондиционер для сухих и поврежденных волос.
В его составе содержатся натуральные протеины риса и пшеницы, которые восстанавливают поврежденную структуру волоса, а пантенол питает его по всей длине, укрепляя от корней до самых кончиков.
Комплекс растительных экстрактов (ромашки, жасмина, розы и ириса) и масло иланг-иланга оказывают длительное лечебное воздействие. При регулярном применении бальзама к вашим волосам вернется натуральный природный блеск и чарующая красота.
🌸🌸🌸🌸🌸 СОСТАВ:🌸🌸🌸🌸🌸
Aqua, Behenoyl PG-Tpimonium Chloride, Сetearyl Alcohol, Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Polyquaternium-7, Glycerin, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Chamomila Recutita Flower Extract (экстракт ромашки), Ylang Ylang (Canaga Odorata) Flower Oil (эфирное масло иланг-иланга), Jasminum Officinale Extract (экстракт жасмина), Rosa Damascene Extract (экстракт розы), Irisgermanica Root Extract (экстракт корней ириса), Echinacea Рurpurea Extract (экстракт эхинацеи), Panthenol (провитамин В5), Polyquaternium-37, Hydrolyzed Rice Bran Protein (протеины риса низкомолекулярные), Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы высокомолекулярные), Benzophenone-4.
Вот результат проверки состава на натуральность, проведенный на сайте Экоголик:
И вот активные компоненты в составе этого бальзама-кондиционера:
экстракт ромашки,
жасмина,
цветков розы,
корней ириса,
эхинацеи,
эфирное масло иланг-иланга,
протеины риса и пшеницы.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Моим волосам этот бальзам-кондиционер подошел отлично! Если честно, то я даже не ожидала, что натуральный шампунь и бальзам могут настолько хорошо преобразить сухие и поврежденные волосы. Вообще нравится мне использовать эти два продукта вместе, они как раз из одной серии и рассчитаны именно для такого типа волос, как у меня.
Кстати, вот особенности моих волос: сухие, поврежденные, окрашенные, вьющиеся, непослушные, особенно сухие и поврежденные именно кончики волос.
Тажке можете прочитать советы по использованию этого бальзама-кондиционера:
Нанести бальзам на мокрые чистые волосы, выдержать 3-5 минут, смыть водой.
Теперь же расскажу про особенности этого бальзама-кондиционера Цветочная Фантазия от Савонри:
▶️▶️▶️ Отлично смягчает волосы. Мои сухие волосы после использования этого бальзама выглядят намного лучше: они не такие безжизненные на вид и болек мягкие на ощупь. Вообще пропадает жесткость, что как раз очень радует.
▶️▶️▶️ Делает волосы намного послушными. Мои волосы лучше поддаются укладке, и это связано именно с тем, что бальзам смягчает структуру волос. И становятся еще более ровными и гладкими. Хотя с моими вьющимися волосами об особой гладкости мечтать и не стоит.
▶️▶️▶️ Не лишает волосы объема. Вот что очень и очень нравится, так это то, что волосы после использования этого бальзама-кондиционера вообще не лишаются у меня своего объема. Они более мягкие и гладкие, но при этом объем вообще не пропадает. Не знаю, как это удается бальзаму, но такой эффект очень важное преимущество для меня.
▶️▶️▶️ Не утяжеляет волосы. Волосы такие же пышные, как я уже отмечала. Знаю, что некоторые как раз ищут некоторого утяжеления волос, я же стараюсь подбирать средства для волос, не лишающие их объема. И этот бальзам как раз под мои запросы подходит замечательно.
▶️▶️▶️ Есть эффект питания и увлажнения волос. Мои сухие кончики после использования бальзама выглядят намного лучше. Они не такие ломкие. Правда, не могу сказать, что есть накопительный эффект.
▶️▶️▶️ Аромат бальзама очень приятный. И стойкость аромата также радует. Сладкий, парфюмерный и цветочный - такой весенне-летний аромат мне очень нравится.
▶️▶️▶️ Придает блеск волосам!
▶️▶️▶️ С этим бальзамом волосы быстрее не жирнятся. После использования некоторых бальзамов бывало у меня так, что волосы жирнились быстрее обычного. С этим же бальзам-кондиционером такого эффекта нет, к счастью.
▶️▶️▶️ Смывается хорошо. В процессе использования никаких неприятных ощущений не возникает. Наносить удобно, смывается бальзам без проблем.
▶️▶️▶️ Расход неэкономный. Это для меня единственный минус бальзама. Быстро он у меня закончится.
Сейчас я применяю в уходе за волосами сразу 3 средства от Савонри: шампунь + этот бальзам-кондиционер + миндальное масло (для масок). И всеми этими продуктами я очень и очень довольна. Они оправдали, и даже превзошли, все мои ожидания. Советую попробовать их, если у вас такие же сухие и поврежденные волосы, как у меня.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 КОРОТКИЙ ИТОГ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Бальзам-кондиционер для сухих и поврежденных волос Цветочная Фантазия от Савонри к покупке, конечно же, рекомендую! Он идеально мне подошел, и стал одним из любимых бальзамов! Я вижу эффект после его использования: волосы более мягкие, гладкие, блестящие и послушные.
Коротко выделю преимущества этого бальзама:
✔ хорошо смягчает;
✔ не лишает волосы объема;
✔ делает волосы более мягкими и послушными;
✔ имеет очень приятный аромат;
✔ придает блеск;
✔ удобная упаковка;
✔ легко смывается;
✔ увлажняет и питает.
Недостаток - неэкономный расход. Консистенция довольно жидкая у бальзама, он у меня быстро закончится. Да и объем небольшой.
Всем удачных покупок! Надеюсь, мой отзыв окажется для вас полезным!