Приветствую тебя искатель отзывов!
Расскажу вам о своем любимчике в уходе за волосами.
Бальзам для волос L'Oreal Paris Paris Elseve Роскошь 6 масел Глянцевый Блеск Экстракт французской розы + 6 микро-масел
Мои волосы: длинные, ниже плеч, не крашенные, секущиеся на концах и без объема на корнях, сильно путаются при расчесывании.
Мои ожидания от бальзама для волос: Легкое расчесывание, гладкость чешуек волос на кончиках.
Упаковка: золотистый пластик с откидной крышкой цвета фуксии. Удобный объем и формат для хранения в душевой кабине.
Консистенция: густой, силиконовый бальзам для волос нежно-розового цвета. Не очень красиво выдавливется из тюбика и оставляет крышку грязной.
Итог: полностью оправдал мои ожидания. Волосы хорошо расчесываются, блестят, выглядят ухоженными. Аромат прекрасный, сохраняется долго.
К покупке рекомендую вместе с шампунем для волос !
****************************************************************************************************************************Мои другие отзывы на бальзамы:
Бальзам-уход Удивительная серия Агафьи Крапивный
Кондиционер-ополаскиватель Эксклюзив косметик ОБЛЕПИХА с экстрактом из плодов облепихи, витаминами А, Е