Опубликовано 20 Апрель, 2024 - 00:00

несколько раз

Доброго времени суток!

Я уже писала раньше, что мне очень нравится фиолетовая серии Aussie SOS восстановление с австралийскими суперфруктами.

Мою любовь эта серия завоевала еще, когда вышла в продажу и до сих пор я ей пользуюсь, особенно в момент, когда я окрасилась в блонд.

Aqua, Stearyl Alcohol, Silicone Quaternium-26, Behentrimonium Chloride, Cetyl Alcohol, Isopropyl Alcohol, Parfum, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Limonene, Disodium EDTA, Glycerin, Citric Acid, Linalool, Butylene Glycol, Sodium Hydroxide, Microcitrus Australasica Fruit Extract, Tasmannia Lanceolata Leaf Extract, Backhousia Citriodora Leaf Extract

Объем:

200 мл.

Упаковка:

Пластиковая, удобно держать в руке, крышка открывается без проблем.

Аромат:

Нежный аромат, не остается долго после помывки на волосе, что является его огромным плюсом.

Цена:

В разных магазинах по-разному от 300 рублей стоимость этого бальзама.

Где купить?

В любом крупном магазине или интернет магазинах.

Консистенция:

Бальзам достаточно густой, при этом вполне легко наносится на волосы. Расход небольшой и хватит надолго.

Способы применения:

Я использую как закрепляющий эффект после того как вымыла голову шампунем или после маски или без маски зависит от многих факторов.

Плюсы:

Густой экономичный расход эффект

Минусы:

Иногда достаточно дорого стоит.

Рекомендую однозначно попробовать данный бальзам для волос, особенно в комплексе со всей линейкой так вообще отлично работает.

Достоинства
  • Легко смывается с волос
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Цена без акции
anutka375рекомендует
Такой ещё не пробовала.
можно попробовать!
Попробуем
20.04.2024
Мне понравилась эта линейка по аромату )) Но все никак не доходят руки ее купить
21.04.2024
Надо попробовать этот бренд)