Доброго дня!
Сегодня поделюсь своим мнением о креме Гиалуроновый увлажняющий для лица, шеи и области декольте от Librederm.
Моя кожа преимущественно жирная, но есть некоторые сухие участки. Поэтому я стараюсь выбирать легкие крема для лица, а уже на сухие участки точечно могу нанести что-то более питательное. Гиалуроновый увлажняющий крем от Librederm отлично подошел моей коже как базовый уход. Расскажу далее о нём подробнее!
Основная информация:
Название: Крем Гиалуроновый увлажняющий для лица, шеи и области декольте;
Бренд: Librederm;
Страна: Россия;
Тип кожи: для всех типов кожи;
Показания: увлажнение и восстановление;
Действующее вещество:
высокомолекулярная гиалуроновая кислота
Объём: 50 мл;
Срок годности: 24 мес., после вскрытия флакона - 6 мес.;
Где приобрести: Маркетплейсы (например Ozon), аптеки (например [ссылка]), Оф. сайт бренда
Упаковка
Крем имеет очень солидную качественную упаковку. Флакон красивый, помещен в глянцевую коробочку, она дополнительно была обёрнута в плёнку-слюду.
Внутри есть книжечка с информацией о других средствах этой же серии о Либредерм.
Дизайн упаковки выполнен в тех же синих оттенках, как и вся гиалуроновая серия.
Этот крем просто отлично подойдёт в качестве подарка, за счет дорогой красивой упаковки.
Что нам обещают:
продолжительное увлажнение, улучшает микроциркуляцию, делает кожу гладкой и упругой. Комплекс эффективных увлажняющих ингредиентов мгновенно и надолго фиксирует влагу в коже, придавая ей мягкость и комфорт.
Состав
Aqua, Camelina Sativa Oil, Cetearyl Octanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Isopropyl Myristate, Sodium Polyacrylate, Mineral Oil, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Cyclopentasiloxane, Trideceth-6, Peg/Ppg-18/18 Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Tocopherol (Mixed), Beta-Sitosterol, Squalene, Glyceryl Linolenate.
Глядя на анализ состава с Экоголика, крем нельзя назвать натуральным. Тем не менее, здесь есть много полезных ухаживающих компонентов, а также он не содержит парабенов.
Способ применения
Наносить на очищенную кожу лица, шеи и области декольте утром и/или вечером.
Мои впечатления:
Этим кремом я пользуюсь почти каждый день в течение последнего месяца. Он оказался отличным базовым средством для увлажнения моей комбинированной кожи.
Крем очень легкий, приятный в применении. Кожа увлажняется, уходит стянутость, поры не забивает.
Крем не оставляет липкости и не вызывает излишнего блеска. И косметика на него ложится хорошо.
Аромат у крема ненавязчивый косметический и не задерживается на коже.
Но хочу отметить, что если есть очень сильная сухость, шелушащиеся участки, то этот крем будет слабоват. Он не питает кожу. А вот увлажнение жирной коже даёт просто отличное!
Мне очень понравился дозатор у крема. Он вакуумный, без трубочки. Всё герметично, и можно дорасходовать крем весь до последней капельки, прям супер!
Крем Librederm Гиалуроновый мне понравился! Рекомендую к нему приглядеться!