Блеск от Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss стал постоянным жителем моей сумочки, потому как с первого раза я поняла - это отличная штука на каждый день. И как раз хорошо сочетается с тем, что я предпочитаю естественные и натуральные оттенки. Хотя в данном случае история больше про блеск, глянец, чем про какой-то конкретный цвет.
ОФОРМЛЕНИЕ.
Средство идет во флаконе четырехгранной формы, прозрачном, с черной крышечкой. Не сказать, что он чем то выделяется среди других брендов. Но взять в руки приятно. В моем случае информации нам русском языке нет.
Зато порадовала удобная кисточка, такая мягкая, аккуратная. И "высокое" горлышко, я сразу его оценила. Из-за него, на кисточке не виснет слишком много блеска, а берется нужное количество.
На крышке есть первые две буквы бренда, они как бы вырезаны на поверхности пластмассы.Но в глаза они вообще не бросаются. Я их обнаружила, когда нащупала на крышечке неровности.
СОСТАВ.
POLYBUTENE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, TRIETHYLHEXANOIN, TRIISODECYL TRIMELLITATE, ISOCETYL STEARATE, DIISOSTEARYL MALATE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, GLYCERYL BEHENATE/EICOSADIOATE, TOCOPHERYL ACETATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, PHENYLPROPYLDIMETHYLSILOXYSILICATE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, TIN OXIDE, ALUMINUM HYDROXIDE, AROMA (FLAVOR), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
ВНЕШНИЙ ВИД,ЗАПАХ.
Консистенция блеска чуть гуще того, к чему я привыкла, но это не плохо.Одет оттенок №40, имеет легкий сладковатый аромат и нейтральный вкус. Вкраплений перламутра нет, это чисто глянцевый вариант.
ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ.
Он сразу хорошо распределяется на губах, но нужно учитывать, что для приятного внешнего вида, до этого стоит заранее позаботиться о гладкости губ. Иначе это будет выглядеть недоразумением.можно использовать как в одиночку, так и поверх помады. Но я предпочитаю "соло". Помаду нужно еще выводить контур губ, а тут раз-два и готово.
До.
В начале присутствует небольшая липкость, если летом на улице подует ветер и волосы попадут на губы - вы это ощутите. Но липкость быстро проходит.
Стойкость средняя,если не принимать пищу, на 2-3 часа без корректировки хватит. Блестят губы долго, при этом уже не видно тона, они выглядят очень естественно. Как будто в блеске вообще нет пигмента.
На моих губах самую малость копится в складках, но это практически незаметно, только на фото.
Снимается достаточно легко, любым вариантом демакияжа, начиная от мыла и воды и заканчивая гидрофильным маслом.
ЦЕНА.
Стоимость блеска Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss, отзыв о котором я заканчиваю, составляет примерно 350 рублей. В зависимости от магазина и акции можно приобрести дешевле.