Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 10:23

Знакомство мое с маркой Sunlight случилось как у многих. Сделав покупки в магазине Ашан мне дали купончик на получение серебряного шарма Мешочек с евро. Было свободное время, пошла получила, ну и конечно его же нужно на что-то одевать -в итоге был куплен этот браслет за 1490р. С карабином выглядел как-то дешево, поэтому выбор пал на застежку-бочонок.

За год эксплуатации никаких нареканий к браслету нет. Ни разу самопроизвольно не раскрылся, застежка держит отлично. Чистила только один раз и то на пару с шармами.

Шарм Мешочек с евро сразу полетел в мусорку т.к. выдавать такое Г... для магазина я считаю не солидно.

Шармы у меня на браслете уже от четырех фирм: Адамас, Санлайт, Диамаре, Бронницкий ювелир. Проблемы возникли с одеванием только шарма от Диамаре с резьбой. Он был куплен когда при мне не было браслета и впоследствии оказалось, что одеть его не так-то просто. Вопрос был решен маленьким надфилем 😉 Так-что отказываться от шикарных шармов ручной работы из-за наличия у них резьбы не нужно.

Шармы купленные в Санлайт оказались неплохого качества, особенно понравилась соединительная цепочка, но и по цене она стоит 1990р., что превышает цену браслета, но она того стоит. Так как браслет без резьбы шармы слетают с него на ура.

Не понравился шарм Москва (Собор Василия Блаженного) лучше бы купила аналог в Адамасе. К остальным нарекания нет.

Достоинства
  • Высокая износостойкость
  • Достойный аналог Пандоры
  • Качественно
  • Недорого
  • Хорошая застежка
Недостатки
  • (их просто нет)
Monakoрекомендует
20.10.2016
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв и внимание к нашему бренду.
Подарочные изделия не серебряные, а сделаны из сплава аллой.