Я давно хотела разориться на красивый браслетик от Пандоры, но в интернете не решилась покупать, а магазины этой фирмы открылись у нас в городе не так давно и какие-то они "страшные", т.е. товара мало, продавцов много, а цены вообще нигде не указаны - мне как-то там не комфортно...
А тут захожу в наши Северные торговые ряды и вижу, что там открылся фирменный магазин "Sunlight", сначала я зашла побродила, удивилась их огромной площади и обширному ассортименту, цены тоже кстати порадовали. Затем благополучно о нем забыла.
На днях делая покупку в сети супермаркетов Пятерочка (на сумму от 350руб.) я получаю флаер на подарок в виде шарма и как раз от магазина "Sunlight". Я подумала, ну вот это судьба, надо идти за подарком и заодно подбирать себе браслетик.
Прихожу, там уже стоит очередь за халявой и я туда же :-). Заполняю анкету, мне приходит код на телефон, диктую продавцу, получаю шарм "Снежинка". Вот с чего все и началось, надо запомнить 😊
И тут же прошу подобрать себе браслет. В ходе примерки выясняется, что мне походит 19 размер, который представлен в одном экземпляре - это твердый, серебряный браслет, с замком-бочка.
Мне изначально хотелось купить мягкий браслет, но теперь я совершенно не жалею.
Его упаковывают в симпатичный бумажный пакетик и торжественно (или мне так показалось!) вручают мне.
По чеку получается такая сумма, якобы сейчас этот браслет идет со скидкой, а был больше двух тысяч.
Прибегаю на работу, и начинаю пытаться его примерить, бьюсь 10 минут в истерике и оставляют эту затею. Никак не получается застегнуть эту замысловатую застежку. Ведь внутри бочонка магнит, который при первой возможности захлопывается и вы остаетесь с носом!
Но, первый шарм я нанизываю (теперь у меня 2 одинаковые снежинки, спасибо, Пятерочке), что бы посмотреть как он будет смотреться. Мне нравится, но не хватает, яркой детали, наверное, куплю себе какой-нибудь цветной шарм, а пока все скромно 😊
Зато уже утром, как говориться на свежую голову, я одела его практически с первой попытки, просто нужно правильно положить и зажать руку, что бы другой руке было удобно лавировать.
Ношу его 2 дня, пока нет ни следа аллергии, хотя раньше я не могла носить ничего кроме золота.
Хорошее серебро, блестит прекрасно и всячески улыбается мне, вообщем небольшая женская радость, а что нам ещё надо для счастья, небольшой подарок и вот уже жизнь не кажется такой серой и безоблачной!