Опубликовано 26 Январь, 2017 - 22:35

О том, что мне очень понравился шампунь Constant DELIGHT "Жизненная сила" масло арганы и мед БИО я писала ранее. В этом отзыве расскажу о бальзаме для волос Constant DELIGHT "Жизненная сила" масло арганы и мед БИО.

Покупала сразу три продукта этой серии (плюс маска). Вот она, вся эта троица:

===================================================================================

Как выглядит бальзам

Дизайн ни чем не примечательный. Простой пластиковый белый флакон с различной информацией на нём. Бросается в глаза лишь одно - флакон очень большого размера, ёмкостью целый литр.

Такой огромный размер видимо связан с тем, что производителем эти средства для волос позиционируются как профессиональные.

В использовании бальзам проблем не вызывает, так как крышка имеет небольшое отверстие-дозатор для предотвращения чрезмерного расхода продукта.

Информация производителя

В состав бальзама входит медовый экстракт – ценнейший коктейль из витаминов и сахарозы. Он отлично насыщает локоны влагой, помогает им дольше оставаться увлажненными, прекрасно ухаживает за кожей головы, укрепляет корни волос. Дополняет действие меда аргановое масло, антиоксидантные качества которого ценятся с древнейших времен. Масло находит и реконструирует поврежденные участки, убирает ломкость кончиков, наполняет каждый волосок гладкостью и ослепительным сиянием.

Консистенция

Продукт средней густоты. Выливается из дозатора только если немного нажать на флакон.

Цвет

Оттенок светло-жёлтый медовый, не прозрачный.

Запах

Запах слегка лекарственный, но уже не такой резкий, как у шампуня.

Впечатления от использования

Бальзам напитывает волосы питательными веществами. Волосы получаются увлажнёнными, мягкими, эластичными. Не электризуются.

В результате применения других увлажняющих бальзамов шевелюра становится гладкой и уменьшается в объёме.

Что мне очень нравится, в данном случае напротив - волос становится словно больше.

Выпадение волос сокращается. Перхоть не появляется. Зуд кожи головы отсутствует.

Для сухих волос этот продукт просто идеален!

Для волос других типов "Масло арганы и мёд" не рекомендую использовать.

Для нормальных волос подойдут шампунь и бальзам "масло арганы и грецкий орех".

Цена

Это ещё одно несомненное достоинство данного продукта! Один литр стоит всего 390 рублей. Мне достался за 351 рубль с учётом скидки.

Вывод

Отличный бальзам для сухих волос по бюджетной стоимости.

На сегодня для меня это лучший продукт в своём сегменте.

Достоинства
  • Недорогой
  • Эффективный
Аделаида Райскаярекомендует
26.01.2017
Большая бутыль у бальзама) Не встречала эту марку косметических средств в продаже.
26.01.2017
Заинтересовали. Где вы его покупали?
В "Золотом яблоке".
26.01.2017
Я бы такой тоже отпробовала,мою "свекольную"головешку-надо ублажать 😁 Не все же издеваться
Можно попробовать 😊
26.01.2017
Эффект хорош и бальзам прекрасно работает.
У нас такой в продаже ни разу не видела.
Действительно, недорогой, но не видала в продаже ⭐ В комментариях нашла инфо 😊
27.01.2017
Стоимость за такой объем радует.
27.01.2017
Ого,целый литр). Я новые средства для волос стараюсь по 250 мл покупать, сколько уже выкинуто неподошедшего.
27.01.2017
О шампунях этой марки слышала только хорошее) Такой не пробовала, а зелененький понравился)
27.01.2017
Не знакомая марка, но с виду отличный бальзамчик
27.01.2017
Хорошие экстракты добавлены. Шикарный уход, я бы себя побаловала.
Отличный бальзамчик 😊
27.01.2017
Цена действительно отличная! Обязательно такой поищу)
27.01.2017
Мне пока не попадалась эта серия средств на глаза, но очень хочется попробовать
27.01.2017
А я постоянно покупаю маски для волос этого же бренда)
27.01.2017
Видела эту линейку в магазине, буду знать, что хороший бальзам.
27.01.2017
очень радует когда бюджетные средства оказываются такими хорошими)
27.01.2017
цена и действие бальзама прям порадовали
27.01.2017
Хороший и бюджетный! Можно попробовать.)
27.01.2017
Учитывая цену и качество, это просто отличнейший шампунь 😊
я заинтригована
Буду пробовать 😊
Возьму на заметку 😉
28.01.2017
не пробовала такой, не то что отзыв, даже упаковка меня приалекает
Попробовала бы 😊
28.01.2017
Бальзам помогает и выполняет свою роль, - прекрасное средство.
13.02.2017
😊 у него аромат чудесный)нюхала, вертела в руках