Опубликовано 12 Март, 2017 - 11:16

Привет)

Я довольно много слышала об отличном качестве белорусской косметики и, надо отметить, не раз в этом убеждалась сама) Сегодня речь пойдет как раз о таком белорусском бальзаме "Ревивор", который уже стал легендой, и при этом продолжает радовать не только качеством, но и ценой.

Пару раз я покупала бальзам в большом объеме 450 мл, но мне больше нравится бальзам в пластиковой тубе,так как он удобнее в применении. Учитывая его гелевую скользкую консистенцию проще выдавить необходимое количество бальзама в руку, чем достать его из баночки)

Бальзам "Ревивор"

Объем пластиковой тубы 200 мл.

Имеет защитную мембрану из фольги, более дорогие средства не все могут этим похвастаться, а тут пожалуйста. Мелочь, а приятно)

Защитная мембранна

Бальзам светло-зеленого цвета с приятным травяным ароматом (мне кажется пахнет крапивой).

Консистенция бальзама. Он довольно густой и не течет.

Что нам обещает производитель:

Идеальное средство для ухода за волосами после химической завивки, обесцвечивания и окраски волос.
Восстанавливает кератиновую структуру волос, придает волосам эластичность, ослепительный блеск и обеспечивает расчесывание.

Думаю волосам после химической завивки он врядли поможет, а вот моим окрашенным волосам подходит хорошо.

Вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, диметикон, норковый жир, парфюмерная композиция, экстракт Urtica Dioica (крапивы), лимонная кислота, метилпарабен, ланолин, масло Cocos Nucifera (кокоса), бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, гидролизованный коллаген, пропилпарабен, экстракт Aloe Barbadensis (алоэ), CI 19140, CI 42090

Я не жду от бальзама супер восстанавливающего эффекта, не смотря на то, что это очень достойное средство, чудес все же не бывает)

Что мне дает бальзам "Ревивор":

• Мягкость. Волосы после использования бальзама невероятно мягкие и шелковистые, их хочется трогать. +
  • Разглаживание волос, уменьшение пушистости. Волосы гладенькие, лежат хорошо, не торчат во все стороны. +
  • Увлажнение. Бальзам дает ощутимое увлажнение волос. Он содержит кокосовое масло известное своими супер увлажняющими свойствами.+
  • Облегчение расчесывания. Никаких колтунов и запутанных волос, они рассыпчатые и прекрасно расчесываются.+
  • Не утяжеляет волосы.+
    Волосы после использования бальзама

К недостаткам отнесу только его неэкономичность, но учитывая его цену - я приобрела 200 мл бальзама за 59 рублей, грех жаловаться)

Иногда, когда есть желание и время наношу его минут на 20-30, волосы в этом случае уже на этапе смывания бальзама нереально гладенькие и скользкие, мне нравится)

"Ревивор" - это отличный недорогой бальзам. Рекомендую)

Достоинства
  • Волосы лучше расчесываются
  • Гладкие волосы
  • Низкая цена
  • Отлично смягчает волосы
  • Увлажняет волосы
Недостатки
  • Не экономичен при длинных волосах
ms.You_Lyaрекомендует
12.03.2017
Раньше пользовалась таким, мне он очень нравился 😊
10.05.2017
Мой любимчик! Не знала, что стали выпускать в тубе!