Опубликовано 6 Январь, 2020 - 05:33

239 руб

Всем добрый день!

? Дневной крем от Черного Жемчуга с гелевой текстурой легко распределяется по коже, невесомый, приятного нежного бирюзового цвета. Обладает хорошими увлажняющими свойствами.

С учетом моего, на данный момент, комбинированного типа кожи, не вызвал раздражений, дополнительной жирности. Он "невесомый", не напоминает о нанесенном креме, но при этом делает кожу наполненной, напитанной влагой.

Аромат для меня вообще не ощутим.)

Дневной крем подойдет в качестве основы для макияжа.

Наносить крем нужно не менее чем за полчаса до того, как вы займетесь макияжем – тогда он сможет в достаточной мере впитаться, и декоративная косметика не «поплывет».

Экстремальное увлажнение представляет собой ламеллярную эмульсию, структура которой по своему строению схожа с липидами кожи. Такая структура крема физиологична и способна естественным образом встраиваться в роговой слой кожи, передавая активные компоненты в глубокие слои кожи. Утром – легкий дневной крем-гель для лица со 100 % гиалуроном и ледниковой водой - это идеальная база под макияж, которая интенсивно увлажняет кожу 24 часа.

? Два крема - ночной и дневной (46+46 мл) по цене обошлись в 239 ₽

(без скидки цена 299 руб. в ИМ - WB)

Ночной крем обычно характеризуется плотной консистенцией, поэтому наносить его нужно за два часа до сна.

Если нанести крем минут за 20 до сна, как делают многие женщины, его большая часть останется на подушке, а закупоренные поры утром ответят вам появлением воспалений и отечности.

набор

Ссылки на страничку магазина:

Цена только за дневной (50 мл) - 200 руб. (без скидки - 250 р.).

Выгоднее, очевидно, брать сразу набор.?

?Состав далеко не самый натуральный, присутствуют парабены.. И еще нюанс, выкинув подарочную упаковку, обнаружила полное отсутствие описания на самой баночке, только название и срок годности, кстати, большой - три года?.

состав

?????????????? Личный опыт ???????????????

Средства для ухода за кожей от "Черного Жемчуга" - пользуюсь всеми! :-)
Мой ежедневный уход состоит из пенки, тоника, а теперь, и крема от одной марки - "Черный Жемчуг".

Первым средством была Пенка-мусс (отзыв)- понравилась, легкое и очень деликатное очищение, никакой сухости после.

В рамках премии Best of Beauty 2016 сразу два продукта «Черный Жемчуг» были представлены к награде. Пенка-мусс для умывания 2 в 1 «Очищение + Уход» для нормальной и комбинированной кожи стала лучшей пенкой для умывания.

Затем в моем арсенале хороших уходовых средств появился тоник - кожа чистая, без липкости. Ну, а использовав основные очищающие продукты не по одному разу, пенку приходится покупать часто ?, решила дополнить набор кремом.

Отношения с средствами, предназначенными, в основном, для питания кожи лица у меня не складываются от слова совсем. Дело в том, что абсолютно не приемлю ощущение чего-то на лице, когда есть желание смыть и дать порам подышать. Наверное, всем известен простой способ для устранения подобного - удалять "лишнее" салфеткой.

Наносите столько средства, сколько ваша кожа способна впитать. В противном случае, поры закупориваются, и естественное дыхание кожи затрудняется, что может привести к высыпаниям на лице и образованию угрей. Также при нанесении большого объема крем может скатываться. Излишки, которые не впитались за 15 минут, следует аккуратно удалить салфеткой.

Но, если даже маленькая горошина, распределенная по лицу оставляет впечатление просто размазанного масла, моей комбинированной, а летом так просто жирной коже такой вариант не подходит, поэтому кремов было много, но примерно через месяц, если не раньше, они выбрасывались, оставалось неизменным в уходе только очищение - гели, пенки, маски, пилинги, скрабы и тоник, но только тот, который не оставляет эффекта липкости...

Поэтому, основное требование к крему для лица - это увлажнить, но при этом без ощущения нанесения средства очень жирного и закупоривающего.

Увлажняющий крем - необходим любому типу кожи для ухода, сохранения красоты и молодости.

Уже имея положительный опыт в использовании "Черного Жемчуга" как легкого в восприятии кожей продукта, был приобретен подарочный набор для себя любимой ? ? "Экстремальное увлажнение: Дневной крем-гель, Ночной крем для лица 46+46 мл"Все средства подошли моей коже идеально! Да, не слишком натуральный состав, но нет раздражения, наоборот, приятный, сразу заметный эффект! Кожа напитанная, а именно это и требовалась от увлажняющего крема - со своими задачами справляется отлично!?

Цена - очень и очень демократичная. "Черный Жемчуг" бренд известный, отечественный, российский.

Миссия бренда — сделать красоту доступной и возможной

Крем, да и саму косметическую марку, рекомендую, конечно же!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Легкая гелевая текстура
  • Подходит любому типу кожи
  • После крема нежная кожа
Недостатки
  • Не слишком натуральный состав
  • Не указан состав на баночках
alsavрекомендует