Приветствую всех!!! Данный шампунь объём и сила от "Чистой линии" приобрела в магазине "Магнит". За 400 мл. шампуня я заплатила 85 рублей.
Изготовитель данного шампуня:
ООО "Юнилевер Русь", Россия, Москва.
Внешний вид: Средство находится в прозрачном большом флаконе с зелёной крышечкой флип-топ.
Флакон выполнен из переработанного пластика. Приятно видеть такую надпись, хоть какая - то забота об окружающей нас среде. Сам шампунь внутри флакона имеет приятный зелёный цвет, и полужидкую консистенцию. С обратной стороны находятся данные о средстве: состав и применение.
Использую средство уже около двух недель. Очень нравится приятный травяной аромат шампуня. После мытья остаётся лёгкий ненавязчивый запах шампуня, который потом быстро исчезает. Шампунь наношу на влажные корни волос, хорошо распениваю, при этом делаю лёгкий массаж головы, и затем смываю тёплой водой. Кожу головы очищает неплохо, так как шампунь распенивается хорошо. При смывании проблем не возникает, быстро вымывается. Расход у средства небольшой. После мытья волосы становятся чистыми и мягкими на ощупь.
Итог: Рекомендую данный шампунь "Лён и пшеница". Большой объём, отличная цена, приятный аромат, мягкие и послушные волосы.