Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 15:34

Всем привет! Спешу к вам с новым отзывом на укрепляющий шампунь от бренда Garnier Fructis «SOS восстановление». Так как у меня достаточно длинные волосы, я всегда беру большие объемы, здесь аж 700 мл, точно хватит надолго.

Ярко-оранжевый цвет упаковки из 100% переработанного пластика сразу привлекает внимание! Очень позитивный цвет!

Фронтальная сторона флакона сообщает нам, что шампунь не содержит парабенов, зато содержит активные ингредиенты в составе - масло амлы и растительный кератин. По заявлению производителя, шампунь устраняет один год повреждений за три применения.

На оборотной стороне есть советы по применению, полный состав и дополнительная информация о производителе и шампуне.

Шампунь очень приятно пахнет чем-то фруктовым, аромат еще долго остается на волосах. Текстура классическая, не жидкая. Хорошо распределяется по влажным волосам, быстро и интенсивно пенится, отлично промывает волосы. Даже за одно использование!

Волосы после применения становятся очень живыми и блестящими, хорошо расчесываются и укладываются. Эффект восстановления, однозначно, есть. У меня крашеные волосы, я часто пользуюсь феном и плойкой, поэтому эффект восстановления я могу точно оценить.

Так же хотелось бы отметить достаточно бюджетную цену за такой внушительный объем! Это просто подарок! Спасибо бренду за отличный шампунь!

Достоинства
  • Аромат
  • Без парабеноов
  • Волосы стали мягче и послушнее
  • Дизайн
  • Качество и цена
  • Красивый дизайн
  • Низкая цена
  • После использования волосы мягкие и пушистые
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Со скидкой выходит не дорого
  • Хорошее качество
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
  • Эффект восстановления волос
20.12.2022
Мне тоже этот шампунь понравился)
Официальный представитель Garnier Official
21.01.2023
Добрый день! Мы очень признательны за выбор нашего бренда! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Прекрасного дня! 🌼