Как только я начала готовиться к рождению малыша сразу начала искать что то хорошего качества. Тогда мне попались в рекомендациях наборы сумок в роддом и в наборе были товары от Германского бренда Bubchen. Я почитав отзывы приобрела себе крем под подгузник и масло для тела от этого брэнда. Крем впечатлил меня сразу же )
И так информация о креме. Что говорит производитель:
Bubchen Baby Creme обеспечивает малышам полноценный и эффективный уход. Продукт надежно защищает нежную кожу от образования мелких ранок и натирания. Густая консистенция быстро и легко распределяется по поверхности кожи. После впитывания не оставляет жирных следов. Не содержит вредных добавок и красителей. Средство имеет белый цвет и слегка уловимый, приятный аромат.
Свойства:
содержит натуральный экстрактом ромашки, который способствует заживлению ран, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие;
содержит оксид цинка, который дезинфицирует, оказывает антимикробное и легкое стягивающее действие;
содержит пантенол, способствующий заживлению мелких ранок и раздражений; без консервантов и красителей;
без парафина и ароматизаторов;
без минеральных и эфирных масел;
протестирован и одобрен дерматологами.
Крем закрыт защитной мембраной,что хорошо потому что так в него ничего не попадет. У него очень приятный аромат 🌺 Консистенция крема очень плотная и нужно его совсем немного так что расход экономный что не может не радовать. Мы уже пользуемся им 7 месяцев и его ещё много.
Как пользоваться?
Наносить нужно на сухую кожу и втирать масажными движениями. Продукта брать не много.
Крема нужно немного так как с ним легко переборщить
Для чего применяла крем я?
Как крем под подгузник от опрелостей (и без опрелостей для профилактики)
Наносила малышу на лицо когда щёка становилась красной (как от диатеза). Ничего кроме этого крема не устаняло покраснение,так что это было наше спасение!
Иногда мазала себе лицо тоже от покраснений. Кожа лица становилась свежее и светлее.
Минусы:
Если нанести много он не впитается и останутся белые следы