Опубликовано 13 Апрель, 2021 - 00:26

Здравствуйте!)

Немного предыстории😉

Как только я начала готовиться к рождению малыша сразу начала искать что то хорошего качества. Тогда мне попались в рекомендациях наборы сумок в роддом и в наборе были товары от Германского бренда Bubchen. Я почитав отзывы приобрела себе крем под подгузник и масло для тела от этого брэнда. Крем впечатлил меня сразу же )

И так информация о креме. Что говорит производитель:

Bubchen Baby Creme обеспечивает малышам полноценный и эффективный уход. Продукт надежно защищает нежную кожу от образования мелких ранок и натирания. Густая консистенция быстро и легко распределяется по поверхности кожи. После впитывания не оставляет жирных следов. Не содержит вредных добавок и красителей. Средство имеет белый цвет и слегка уловимый, приятный аромат.

Свойства:

• содержит натуральный экстрактом ромашки, который способствует заживлению ран, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие;
  • содержит оксид цинка, который дезинфицирует, оказывает антимикробное и легкое стягивающее действие;
  • содержит пантенол, способствующий заживлению мелких ранок и раздражений; без консервантов и красителей;
  • без парафина и ароматизаторов;
  • без минеральных и эфирных масел;
  • протестирован и одобрен дерматологами.

Крем закрыт защитной мембраной,что хорошо потому что так в него ничего не попадет. У него очень приятный аромат 🌺 Консистенция крема очень плотная и нужно его совсем немного так что расход экономный что не может не радовать. Мы уже пользуемся им 7 месяцев и его ещё много.

Как пользоваться?

Наносить нужно на сухую кожу и втирать масажными движениями. Продукта брать не много.

Крема нужно немного так как с ним легко переборщить

Для чего применяла крем я?

• Как крем под подгузник от опрелостей (и без опрелостей для профилактики)
  • Наносила малышу на лицо когда щёка становилась красной (как от диатеза). Ничего кроме этого крема не устаняло покраснение,так что это было наше спасение!
  • Иногда мазала себе лицо тоже от покраснений. Кожа лица становилась свежее и светлее.

Минусы:

• Если нанести много он не впитается и останутся белые следы
  • Неудобная упаковка
  • Может пачкать одежду

Но плюсы крема перекрывают его минусы 😉👍🏼

Моя оценка даному крему Bubchen Baby Creme 5\5

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Гиппоаллергенен
  • Защищает от опрелостей
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Может замарать одежду
Yana_yana_01рекомендует