Привет, привет!
С наступлением весны я начала постепенно менять свой уход за кожей лица и выбираю более легкие текстуры, особенно для утренних ритуалов. Иногда солнышко уже хорошо припекает, поэтому лишний раз не хочется утяжелять кожу.
Для дневного ухода я подобрала себе Защитный дневной крем для лица - Селлайф, уже от полюбившейся мне корейской марки Nollam Lab.
Находится он в объемной стильной картонной упаковке, выполненной в светлых тонах. Здесь нет привычной для многих корейцев мимимишности, все стильно и лаконично. У меня такое оформление ассоциируется с чем-то серьезным и эффективным, например с аптечным уходом.
Приобрести или ознакомиться с продукцией этой марки можно на официальном сайте Nollam Lab. А проконсультироваться с менеджерами по всем интересующим вопросам можно на их одноименной странице в инстаграм.
Прямая ссылка на него тут.
Полная цена составляет 1400 рублей, но у них частенько проходят выгодные и интересные акции, например если приобрести его сейчас, то он обойдется уже в 1120 рублей. Поэтому промониторив цены, можно хоть немного, но сэкономить семейный бюджет.
Объем: 50 мл.
Страна производства: Корея.
Изначально картонная коробочка со всех сторон была надежно запаяна в защитную слюду. При таком подходе производителя, можно быть полностью уверенной, что до нас упаковку никто не вскрывал.
На самой слюде имеется наклейка с полезной информацией от производителя на русском языке. Описание написано простым и доступным языком:
А на самой картонной упаковке имеется информация уже на английском языке:
Также на коробочке указан
полный состав:Его
активные компоненты мне очень приглянулись, до этого нигде мне не попадались:
- Экстракт Малахита
- Экстракт Ядер Грецкого Ореха
- Экстракт Почек Лесного Бука
В картонной упаковке меня встречала интересная "пузатенькая" баночка. Форма необычная, а по оформлению и не поймешь что она из плотного стекла. Смотрится она очень стильно.
Под крышкой имеется
небольшая защитная мембранка из плотного пластика, она помогает защитить средство от попадания лишнего кислорода и бактерий. Она хоть и плотная, но легко снимается и потом закрывается снова.
Крем имеет полупрозрачный белый
цвет и приятную гелевую
консистенцию. Он очень легкий и невесомый, он отлично наносится и распределяется по коже.
Текстура однородная, без каких-либо вкраплений и примесей.
Впитывается он быстро и не оставляет после себя ни липкости, ни жирности.
Первое время сразу после нанесения кожа может немного поблескивать, но этот блеск проходит полностью всего за пару минут.
Аромат у него очень легкий и совсем ненавязчивый. Мне крем пахнет чем-то еле уловимым цветочным, никакого дискомфорта он не доставляет. Практически сразу после нанесения я перестаю его ощущать.
Моя кожа: всегда была нормальная, но этой зимой превратилась в жуткий сухарь со всеми вытекающими из этого. С наступлением весны вроде начала немного приходить в себя, сухость и шелушения беспокоят реже, но все же пока полностью не оставили меня.
Мой опыт:
Я использую его в дневном уходе, поэтому для меня самое важное то, чтобы он быстро впитывался, не оставлял следов и не утяжелял кожу. Наношу его на сухую чистую кожу, сразу после того как впитается сыворотка из этой же линейки. Наносится и распределяется по коже он легко, как будто немного скользя. Вообще, мне кажется такие гелевые текстуры идеально подходят для теплого времени года.
Мне в комплекте к крему не хватило небольшой пластиковой лопаточки для нанесения. Я не люблю в баночку каждый раз залезать руками и потом выковыривать это все из под ногтей, да и не гигиенично это.
Крем быстро и практически мгновенно впитывается. После него нет чувства, будто кожа покрыта невидимой пленкой. В течение пары минут лицо немного блестит, но это не критично. Иногда я сразу приступаю к нанесению макияжа, иногда могу подождать пару минут. Крем служит хорошей базой под тональный крем, ни при первом варианте, ни при втором тон не скатывается и не полосит, он хорошо ложиться на крем. На стойкость макияжа он никак не влияет.
Сразу после нанесения кожа чувствует себя совершенно комфортно. Нет ни сухости, ни стянутости. Крем отлично увлажняет кожу и несмотря на достаточно легкую консистенцию, еще и хорошо напитывает кожу, при чем нет ни малейшего намека на жирность. Крем не утяжеляет кожу, она дышит.
Если на лице имеются раздражения или шелушения крем их не подчеркивает, а наоборот, немного успокаивает и делает не такими заметными.
Он хорошо тонизирует кожу и придает ей красивый и немного сияющий внешний вид. Тон лица становится заметно более ровный и посвежевший, при постоянном использовании пропадает "мышиная серость".
При постоянном ежедневном использовании он не вызвал никаких негативных последствий и не спровоцировал появление воспалений. Также обстоят дела и с порами, он их не забил.
Какого-то особого влияния на морщинки я не заметила, разве что визуально они стали не такими заметными, а кожа лица тактильно стала более упругой.
Мне кажется это отличный вариант для ухода за кожей лица в возрасте до 30 лет, мне 27 и это как раз то, что нужно. Несмотря на то, что крем кажется легким, он отлично увлажняет, смягчает и напитывает кожу. Вместе с сывороткой из этой линейки, они хорошо защищают кожу от перепадов температуры и спасают от ветреной погоды.
Действие крема сохраняется в течение всего рабочего дня, сухость и стянутость не возвращаются.
Защитный дневной крем для лица - Селлайф от корейской марки Nollam Lab однозначно заслуживает внимания! Он хорошо подошел для моей сухой кожи, но думаю также его оценят по достоинству и обладательницы другого типа кожи. За счет своей легкости он не утяжеляет, ни закупоривает поры и при этом хорошо увлажняет кожу!Корейская косметика продолжает меня очаровывать, поэтому я смело рекомендую его к покупке.
Спасибо за внимание!❤