Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 17:29

полгода или более

Водостойкая база под тени.

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет об очень хорошей базе под тени, в которую я влюбилась раз и навсегда. Больше я не в поисках.

Эта та самая история, где все устраивает в средстве!

Само средство в единственном оттенке, а точнее на глазах оно бесцветное, хоть и в упаковке имеет полупрозрачный оттенок бежевого.

Жидкое, имеет аппликатор для нанесения. После нанесения быстро высыхает и становится липким, если его не припудрить или не нанести тени телесного цвета, а сразу начать делать выделять складку, то можно поставить пятно! Смывается мицелляркой, но я предпочитаю двухфазкой. Действительно водостойкая, тени положенные на эту базу, за счет того, что она такая клейкая, прилипают, долго держатся и ни дождь, ни снег не испортят вам макияж. Так же использую эту базу, как базу для пигментов (но перед нанесением пигментов не припудриваю), как-то клеила мелкий глиттер и все держалось. Не смотря на то, что она клейкая, после нанесения сверху теней, на глазах не ощущается. С тенями на этой базе ходила весь день и тени остались на месте, не размазались, не потускнели и не скатались в складку (у меня веки жирные). Становятся ли тени ярче? Я думаю, что все понимают, что относительно теней нанесенных на руку, которые ни за что не могут зацепиться, тени на клейкой базе будут очень яркие, немного светлее, чем в рефилах вашей палетки.

Вот так выглядит призматик Mermaid на этой базе, очень яркий!

Цена. 590р. Купить можно в Рив Гош, во флагманских бутиках и на официальном сайте бренда.

Объем. 7 мл. Пользуюсь уже почти полгода, база еще есть, первое время красилась каждый день, а бывало и под раза в день ( настроение, такое настроение)

Я обязательно куплю эту базу, когда моя закончится, другую даже не вижу смысла искать, потому что очень довольна продуктом.

Достоинства
  • База легко распределяется по веку
  • Качество
  • Наличие аппликатора
  • Не утяжеляет веко
  • Подходит для жирной кожи век
  • Подходит для нависшего века
  • Превращает любые тени в водостойкие
  • Стойкость теней
  • Удобная упаковка, не надо залезать пальцами
Ксюша Минаковарекомендует