Опубликовано 18 Июнь, 2017 - 00:29

899 грн.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мой предыдущий фен еще работал, но я понимала, что это его последние дни. Вот и стала выбирать себе новый.

В этот раз решила взять фирму посолиднее (предыдущий фен - Scarlett, но отработал лет 7 без нареканий) и выбрать побольше наворотов. С фирмой у меня получилось, а вот с наворотами - нет. Просто за последнее время ничего не появилось (есть, конечно, фены, которые вычисляют температуру нагрева с датчиками, но цена их уж очень велика).

Усмотрела я фен PHILIPS HP8233/00 благодаря его внешнему виду - уж очень он красивый. Сочетание черного с фиолетовым (и каким фиолетовым!) - глаз не отвести. Муж мне и сказал, что я выбирала по внешнему виду.

Это, конечно, так, но еще куча позитивных отзывов и все характеристики, которые мне нужно:

- 2 насадки (концентратор, диффузор). Насадка дифузор, кстати, имеет как мягкие, так и твердые "пальчики"

- функция ионизации;

- 2 скорости и 3 режима температуры. Кроме того, есть турборежим (усиливается поток воздуха);

- подача холодного воздуха;

- технология ThermoProtect

Технология ThermoProtect обеспечивает оптимальную температуру сушки волос и их дополнительную защиту от перегрева. Превосходные результаты достигаются при той же мощности воздушного потока, но более щадящим способом.

Минус в том, что кнопки для турборежима и подачи холодного воздуха нужно держать все время, пока хотим пользоваться этими функциями, т.е. они не фиксируются. Да, они удобно расположены и в принципе это не проблема.

Но у меня сейчас проблемы со здоровьем, нарушено кровообращение в руках и вот как раз держать эту кнопку мне дискомфортно (прикладывать усилие). Хотя учитывая, что все же поток холодного воздуха мне нужен только для фиксации прически, то это терпимо.

Фен, конечно, советую.

Irinka0205рекомендует
18.06.2017
Хорошая фирма, проверенная и фен всегда нужная вещь, это довольно неплох.
какой хороший фен)
Я не пользуюсь феном.
18.06.2017
неплохой фен, и профессиональный со всякими наворотами не нужен!
18.06.2017
Philips - достойная марка!
Хорошее соотношение цены и качества.
19.06.2017
Держать кнопки мне тоже в напряг,такую модель не вберу
19.06.2017
Было 2 фена от филипс, да у меня вообще за всю жизнь было только 2 фена)))
19.06.2017
Давно хочу что-то подобное для вытягивания волос
качественный и внешне стильный
отличный фен!