Опубликовано 25 Июль, 2017 - 11:17

полгода или более

Привет!

Вообще, отзывы на технику, это не совсем мой профиль, но иногда прям хочется поделиться некоторыми полезностями, среди них мой любимый не профессиональный, но ничем ему не уступающий фен для сушки и укладки волос от Филипс.

Выбрала я именно его, благодоря отзывам, вот и решила, что пришло мое время поделиться впечатлениями!

Точную цену я уже не помню, ну где то в районе 800 грн.

В комплект, помимо самого фена, входит ещё 2 насадки..

Я укладку делаю редко (в этом прелесть длинных волос), поэтому чаще использую сам фен. Иногда пользуюсь диффузором. Эта насадка мне очень понравилась! Силиконовые ножки приятно массируют кожу головы. А ещё можно создавать лёгкие локоны и объём!

Есть функция ионизации, которую можно отключить. В принципе она работает. Волосы реально меньше истощаются и электризуются..

Сам фен сделан качественно. Сначала насадки надевались очень туго, потом легче. Я храню его в коробке.

В основном я сушу волосы в среднем режиме. Сушит фен быстро. При перегреве он должен сам отключатся, но даже свои длинные волосы я сушу быстрее, чем фен успеет перегреться.

Ну и ещё пару слов о дизайне.. я в него прям влюбилась) Фен выполнен в двух цветах - чёрный и фиолетовый. Выглядит очень красиво! Он легче чем профессиональные фены, но тяжелый и в отпуск такой не возьмёшь!

Фен рекомендую!

Спасибо за внимание! С Вами была Ms M., до новых встреч! ♥

Ms M.рекомендует
25.07.2017
Хороший мощный фен за доступную цену.
25.07.2017
Хороший вы выбрали фен.
26.07.2017
у мамы такой же, она в восторге 😉
26.07.2017
Мой любимый фен! У сейчас уже сломался, но вспоминаю с нежностью - ионная функция действительно работала и он очень бережно обращался с волосами)
27.07.2017
Мне нравится марка филипс, хорошая техника у них)
и этот фен понравился по дизайну и характеристикам 😊
01.08.2017
Я без функции ионизации свой фен и не использую 😉 за много лет заметила, что это не пустые слова, а правда есть эффект
Хороший у Вас агрегат