Опубликовано 15 Январь, 2020 - 15:05

год или более
    1990 руб

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Примерно год назад возникла необходимость в фене, которым я обычно не пользуюсь и мой выбор пал на магазин М.Видео, в котором как раз были отличные скидки! В итоге, почитав отзывы, сравнив доступность, я решила выбрать модель Phillips DryCare, об использовании которого я Вам сегодня поведаю.

упаковка продукта

• Да

Режим подачи холодного воздуха:

• Да

Цена

• 1990 (на момент покупки со скидками)

краткие обещания производителя

То, что безусловно радует в любой подобной технике, функция ионизации воздуха. Так как волосы у меня не дай бог каждому, а конкретнее вьющиеся, выпадающие и тусклые, применение на них техники - просто ГУБИТЕЛЬНО! И данная функция должна заботиться о волосах во время не самой полезной сушки. Надеюсь, со своей функцией она справляется, ибо определить наличие/отсутствие ионизации на глаз невозможно.

ВНЕШНИЙ ВИД И ФУНКЦИОНАЛ:

Сам фен среднего размера, не занимает много места на полочке с аксессуарами, а стильный черный дизайн органично впишется в Ваш интерьер!

Имеется одна насадка, и, честно говоря, с ней можно замучиться. При любом неосторожном движении она летит на пол и всё. Правда, для меня она не столь необходимая деталь, поэтому после первых падения я быстро убрала ее в ящичек и почти не вспоминала. Но если вы привыкли сушить волосы именно с такой насадкой как на фото,советую несколько раз подумать.

злополучная насадка

Длина шнура порядка 2 м, так что Вам хватит для всех вращений, поворотов, наклонов и остальных плясок с бубном для красоты! Также есть петелька, если Вы храните фен в подвешенном состоянии.

Режимы:

Переключение скорости и теплоты потока осуществляется за счет двух бегунков. Каждый отвечает за своё.

слева-скорости, справа-температура

Скорость:

Все проще некуда: 2 режима, один послабее, второй крышесносящий!

Температура:

Тут 3 режима, обозначенные значками:

Снежинка - холодный воздух;

ТР - щадящий режим;

Две волнистые линии - горячее пламя Сахары.

ИТОГ

Фен за свои деньги шикарен и я очень довольна покупкой! За год использования отлично себя проявил и покидать мои полки пока не планирует!

Надеюсь, смогла Вам помочь и Вы сделали для себя пометку об этом чуде!

Достоинства
  • Бережная сушка
  • Быстро сушит
  • Ионизация
  • Компактный
  • Мощный
  • Не тяжёлый
  • Режимы температуры
  • Сушит волосы
  • Холодный обдув
Недостатки
  • Нет крутится шнур
  • Отваливается насадка
paulineххрекомендует