Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 08:52

Потрясающий фильм! Давно такого не было.

Почему я раньше даже не слышала о нем?

И вот недавно его показывали по НСТ, я машинально поставила его на запись, понравилось описание.

Слоган:

«Как остановить убийцу, если он уже за решеткой?»

О фильме:

Окружной прокурор пошёл на сделку с преступниками и освободил их из тюрьмы. Тогда человек, чья жена и ребёнок погибли от рук убийц решает отомстить прокурору, совершив правосудие самостоятельно. Его ловят и сажают в тюрьму, но он неожиданно ставит ультиматум: он будет убивать, не выходя из-за решетки, если его требования не будут выполнены. Смешное заявление, но вскоре люди правда начинают гибнуть…

И записала я его не зря!

Захватывает с самого начала, я сама хотела плакать и убивать.

Интересный сюжет. Сейчас многие фильмы просто копии друг друга, Законопослушный гражданин это не просто взрывы, кровища и насилие, это фильм со смыслом. Держит в напряжении от начала и до конца.

Хорошая игра актеров, много непредсказуемых моментов. Самое то для любителей боевиков и триллеров.

Фильм про борьбу с системой. Больная тема для каждого из нас.

В общем я в восторге!

Впечатления самые противоречивые. Тут и жалость, и ненависть, и уважение к главному герою. Я до конца фильма так и не поняла на чьей я стороне. Но этот парень нереально крут и умен =)

Советую таким же маньякам как я! =) А вот детям, беременным и слабонервным этот фильм лучше не смотреть.

Так как я большая любительница ужасов и триллеров, для меня Законопослушный гражданин не имеет минусов, несмотря на то, что насилия и смертей действительно много

Достоинства
  • Интересный и захватывающий фильм
  • Интересный сюжет
  • Качественное кино
  • Реалистично
  • Хорошая актёрская игра
  • Хорошая идея
Добрая_Ведьмарекомендует