Два года назад купил фотоаппарат Canon EOS1000D.Хороший фотоаппарат.простой в обращении получаються довольно качественные снимки при любом освещении со вспышкой или без.Но была одна заморочка.Первый фотоаппарат который купил пришлось здать обратно из-за проблем с блоком питания.Поменял по гарантии на такой же но более позднего срока выпуска и приятно удивился - более усовершенствованная программа некоторые новые функции.Снимки получаються качественные насыщенные.Можно увеличивать на компьютере вырезать нужные выделенные фрагменты с незначительной потерей качества.Возможность смены объектива дает больше возможностей для творчества.У меня дочке четырнадцать лет она с легкостью освоила обращение с этим фоттоаппаратом и делает качественные и интересные снимки.Бывает иногда расплывчатое изображение на снимке при недостатке освещения при отключенной вспышке.Тогда используем функцию ручной настройки выдержки и диафрагмы.В общем с этим фоттоаппаратом можно качественно запечатлеть моменты жизни можно создавать художественные снимки или просто поразвлечься и поприкалываться.По цене он дешевле многих аналогичных фотокамер.Для нашей семьи он вполне подходит по всем своим параметрам.Советуем - приобретайте не пожалеете!