Я получаю много благодарностей от знакомых, что когда то посоветовала им именно этот магазин парфюмерии и косметики)) Покупаю в нем довольно часто. Так как на обычные магазины, обычно))-нет времени. Нравится оформление сайта. Очень удобно. Хочешь новинки- пожалуйста! Хочешь, то, что модно ( видимо чаще заказывают))- это другой раздел! Хочешь искать парфюм по названиям- и это есть! По дизайнерам- тоже! А хочешь найти очень быстро то, что нужно- просто введи в поиск))
Есть скидки, есть специальный раздел со сниженными ценами. Есть раздел со специальными ценами ( снижены чуть чуть)- это обычно или помятая упаковка или надорвано что то. Все эти разделы, как в женской так и в мужской парфюмерии.
Качество товара! Отличное! Ни разу не нарывалась на подделку.Я обычно заказываю то, что я уже покупала.
Всегда дают подарки - пробники. Есть накопительные скидки. И конечно оперативность. Перезванивают буквально в течении 30 минут и доставка или на след день или через день.
Цены- не могу сказать, что там ОЧЕНЬ дешево..но все таки на чуть чуть дешевле, чем в магазинах - Летуаль, Рив Гош, Иль де Боте..и т д.
И очень радует то, что в представленных ароматах часто бывают мини версии, которые в магазинах купить невозможно. Это парфюм- по 7 и 10 мл в оригинальной ( не пробник) упаковке. Поэтому я часто открываю раздел новинки- и смотрю, где есть такие упаковочки по 10 мл. Они не очень дорогие, поэтому можно купить и уже спокойно тестить не выходя из дома))
Пока, я этим магазином, ОЧЕНЬ довольна))