Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 16:10

полгода или более
    47000 руб

Доброго времени суток!

Решил рассказать о своём iPhone. У меня сейчас iPhone 7 plus. Им я очень доволен. Хотя и так можно понять, что смартфон от фирмы Apple будет хорош.

Я купил его не в начале продаж, а через некоторое время. Поэтому данное устройство досталось мне за 47000 рублей. За такое чудо хорошая цена!

Дизайн

Мне достался чёрный. Выглядит он очень стильно! Сзади расположилась двойная камера. Она немного выпирает, но она ограждена и не царапается. А в чехле ни как не выпирает. На лицевой стороне всё как у других iPhone, и сенсорная кнопочка.

Характеристики

Встроенный GPS

Разрядность процессора 64 бита

NFC

Интерфейсы

Bluetooth 4.2, USB, Wi-Fi (ac), Wi-Fi (n)

Модем

1920x1080

Сенсорное управление

Тип сенсорного экрана

емкостной (мультитач)

Распознавание силы нажатия на экран

Датчик освещённости

водонепроницаемый, защита от пыли

Тип сим-карты

Nano SIM

Встроенные устройства

акселерометр, барометр, гироскоп, датчик внешнего освещения, датчик приближения, оптический стабилизатор, цифровой компас

Кабель

Программное обеспечение

App Store, FaceTime, Game Center, Health, iBooks, iCloud Drive, iTunes Store, Mail, Maps, Messages, Notes, Photos, Podcasts, Reminders, Safari, Stocks, Videos, Wallet, Weather, Здоровье, Найти iPhone, Найти моих друзей, Подкасты

Гарнитура

проводная стереогарнитура

Если хотите, можете почитать. А я попробую описать в двух словах. По производительности данный смартфон один из лучших. Все приложения/игры открываются очень быстро. Лично мне памяти на 32г хватает с головой. Камера на 12мп отличная! Снимки получаются чёткие и не размытые. Селфи-камера на 7мп тоже хорошо себя проявила. Но я не любитель селфи, поэтому подробностей не скажу. Экран 5,5 очень качественный. Производитель утверждает, что телефон можно погрузить в воду на 1м, и ему ничего не будет. Это я не захотел проверять, а то потом не докажешь, что поломка была по вине производителя. Батарею держит довольно долго, на день активного пользования 100% хватит (ещё и останется). Динамики довольно громкие, а вот разговорный динамик не очень. В смартфоне нет разъёма 3,5, поэтому я слушал музыку в беспроводных наушниках. На лицевой стороне можно увидеть сенсорную кнопку, которая работает ещё и как сканер отпечатка пальца. В общем-то всё отлично, всё-таки iPhone.

Комфорт

Смартфон очень хорошо лежит в руке! Никаких замечаний нет. По размеру мне самый раз. Сканер отпечатка работает очень быстро! В самом телефоне куча интересных функций, которых нет у других телефонов. Их я перечислять не буду, но если хотите, можете поискать в интернете. Сам интерфейс простой, после андроида привык быстро. Яркость экрана регулируется сама. Ну и куча всякой удобной всячины...

И так. За такую цену мы получаем навороченный и современный смартфон. Минусов у него практически нет (если есть, то незначительные). Но не все захотят потратить такую сумму на телефон. Поэтому если вам не нужно отменное качество и куча функций, этот телефон вам не подойдёт. Поэтому выбор за вами!

Удачи!!!

Достоинства
  • Аккумулятор
  • Водонепроницаемость
  • Громкий динамик
  • Делает отличные фотоснимки
  • Качество
  • Красивый дизайн
  • Мощный
  • Функциональность
  • Хорошая камера
Недостатки
  • Излишние понты
  • Отсутствие разъема
  • Цена
It's Iрекомендует