Опубликовано 4 Июль, 2020 - 20:20

один раз

Приветствую вас, друзья! Недавно купила хлеб со льном, это зерновой хлеб от "Сибирского пекаря". На него была хорошая скидка, что-то около 50%. А обычно цена на него высокая. Видимо подходил срок реализации к концу, и я решила попробовать! Не могу сказать, что вкус его меня покорил сразу и навсегда, он почти безвкусный. Тем не менее изделие мне понравилось, главное знать, с чем его употреблять. Мне понравилось есть его на завтрак с печеночным паштетом и со сливочным маслом, он отлично сочетается с твердокопченой колбасой с жирком. Любой сыр тоже вполне подойдет. А можно приготовить и горячий бутерброд. С любыми продуктами лучше добавлять зелень, тогда точно получите полезное сочетание! Упаковка полупрозрачная, сразу видно хлебушек на срезе, вместе с зернами!

А это без упаковки. Если ощущение, что хлеб сыроватый. Может потому что он в нарезке и с большим количеством зерновых добавок. А может потому что я купила его не сразу после выпечки, вполне допускаю, что он полежал, и потерял немного свою привлекательность. Хотя срок хранения еще не прошел..

Со свежим нежным батоном я бы его сравнивать, конечно, не стала! Но для пользы здоровья я бы его рекомендовала включать периодически в свой рацион! Рекомендую!

Достоинства
  • Вкус и аромат
  • Не нужно резать.
  • Оригинальный состав
Алла Дерюгинарекомендует
04.07.2020
Похожий ел и иногда тянет на такое.
Главное - чувствуешь, что не съел ничего лишнего))
05.07.2020
действительно пользы от него больше
Зерновой хлеб ведь очень хорош для пищеварения))
Вкусно и полезно 😊
Весьма полезно!
Хороший хлеб
Для организма точно хороший))
05.07.2020
Полезный хлеб!
07.07.2020
Хлеб необычный. Интересно было бы попробовать.
Обязательно попробуйте, интересно будет Ваш отзыв почитать потом))
10.07.2020
Кушать лён? 😞
Это полезно! Так говорят))
26.08.2020
Мне такой хлеб даже нравится. Я покупаю часто.
27.08.2020
Люблю пробовать разный необычный хлеб)
надо и такой прикупить)