Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток.
Все девушки и женщины хотят быть красивыми и желанными для представителей противоположного пола. У каждой из нас есть не сокрушимое оружие с косметикой, чтобы подчеркнуть естественную красоту и скрыть недостатки. Я считаю, что в каждой косметически обязательно должно быть место консилеру. Вот и в моей появился отличный вариант о котором я хочу рассказать вам.
Консилер Yves Saint Laurent Touche Eclat High Cover.
Где купить: в фирменном интернет-магазине марки или в крупных сетевых магазинах (Рив Гош, Летуаль, Иль Де Ботэ, Sephora)
Цена:на официальном сайте с максимальной скидкой 2298 руб.
Объем:2,5 мл.
Оттенок: 0,75.
Срок годности: 3 года.
Производство: Франция
Touche Eclat High Cover - консилер в новой формуле для более плотного покрытия, для тех, кому всегда нравилось сияние Touche Eclat Radiant Touch.
Формула обладает тремя основными преимуществами:
Естественное сияние, со светоотражающими частицами и подсвечивающими пигментами.
Плотное стойкое покрытие, высокая концентрация декоративных пигментов.
Комплекс против усталости: витамин Е (оказывает антиоксидантное действие), кофеин (улучшает микроциркуляцию) и экстракт марокканской календулы (обладает успокаивающим действием).
«Это превосходный консилер, который обеспечивает плотное, но естественное и словно светящееся изнутри покрытие», — говорит Том Пешо, креативный директор по макияжу YSL Beauté.
Описание: данный продукт относится к средствам люкс. Заказ пришёл в фирменном пакетике чёрного цвета с изображением бренда. У марки YSL шикарное оформление и данный консилер не исключение. Средство находится в красивой золотой коробочке. На ней есть вся необходимая информация о составе и производителе. На верху указан номер оттенка. С боку имеется русифицированная наклейка с краткой информацией.
Я выбрала оттенок 0,75 - нейтральный бежевый. У меня светлая кожа, комбинированного типа. Состав подробно указан на боковой стороне коробочки. Достаточно хорош. Останавливаться на нем не буду, а просто оставлю прочитать.
Сам консилер выполнен в форме карандаша. Дизайн такой безупречный, как и у упаковки. Золотой цвет с чёрным логотипом выглядит «дорого и богато». Под плотной золотой крышкой оказался отличный дозатор в виде кисточки. Такой формат очень удобен в нанесении. Для меня является огромным плюсом. Дозируется средство при помощи кнопки с обратной стороны карандаша.
Консистенция однородная, средней густоты. По цвету он светло-бежевый. Отдушка на столько лёгкая и невесомая, что я ее фактически не ощущаю. Кроющая способность просто идеальная. Ложится на кожу легким шлейфом убирая недостатки. Легко справляется с покраснениями и синяками под глазами.
Способ применения:
Увлажните кожу перед использованием консилера. Перед нанесением консилера на кожу вокруг глаз используйте крем-основу, иначе вы подчеркнете мелкие морщинки (для этой области идеальны кремовый или жидкий консилеры). Наносите консилер после тонального крема - сначала выравниваем тон, потом маскируем недостатки. На прыщики наносим консилер точечно кистью, двигаясь от краев к центру покраснения. Консилеры можно использовать также для исправления ошибок в макияже, для более стойкого и эффектного макияжа бровей или в качестве скульптурирующего средства.
До
Я наношу консилер не каждый день, а по особым случаям и при необходимости вечернего макияжа. Соблюдаю все последовательности в нанесении, иначе не добиться желаемого эффекта. На предварительно очищенную кожу лица наношу дневной крем, затем выравниваю тон тональным и скрываю недостатки консилером.
Использование
Результаты: в использовании консилер показал себя просто великолепно. Понравился его шикарный дизайн, удобный дозатор. Особенно хорошо точечные прыщики убирать и под глазами использовать очень удобно. Его всегда можно взять с собой и он легко поместится в дамскую сумочку. Он не сушит кожу и не забивает поры. Со своей основной задачей справляется на все сто. Перекрывающая способность на высшем уровне. Он легко высветлят синяки под глазами и устраняет недостатки кожи. Оттенок подошёл мне идеально. Стойкость хорошая и нет утяжеления и дискомфорта в носке. Приятное шелковистое покрытие без влажного эффекта. Так же хочется отметить его экономичный расход. Не каких негативных реакций во время использования замечено не было.
Результат
Я полностью довольна результатами и использованием данного средства. Я рекомендую использовать Консилер Yves Saint Laurent Touche Eclat High Cover. Высокое качество Французского производителя позволит вам скрыть все недостатки на вашем лице и добиться идеального макияжа. Особенно если будете использовать в комплексе с другими средствами этого бренда. Поверьте, он стоит своих денег и цена не завышена. По сравнению с дешевыми аналогами вы поймёте разницу.
Буду надеяться, что мой отзыв станет для вас полезен ?. Читайте и подписывайтесь на мой блог. Всем спасибо за внимание.
Достоинства
Красивый, современный и актуальный формат упаковки