Опубликовано 23 Ноябрь, 2022 - 20:46

Привет!

Мой самый любимый консилер - The Eraser Eye от Maybelline, который я повторяю несколько лет и извела уже кучу тюбиков. Но еще я очень люблю пробовать новое, поэтому и решила купить консилер от Сабо. На момент покупки свотчей было мало, поэтому я просто заказала самый светлый оттенок и, к счастью, не прогадала. Но обо все по порядку)

Цена: 433 руб. в Подружке до скидок.

Тюбик из плотного пластика, что удивительно для Сабо - надписи и золотое покрытие не стираются и не царапаются.

Сам дизайн достаточно лаконичный, мне нравится. Оттенки подобраны гармонично, благодаря яркой крышке тюбик выделяется у меня среди остальных и долго искать его не приходится.

Объем - 3 мл. Срок годности после вскрытия - 6 месяцев. Сделано в Китае.

Спонжик достаточно длинный, узкий и изогнутый. Ворс мягкий.

Наверное, проблема с ограничителем на этих фото отлично видна. Он вроде есть, но слишком широкий. Поэтому на спонже может быть чересчур много продукта, особенно первое время.

Запах не самый приятный - мне он больше всего напоминает краску. Ощущается он только если специально нюхать тюбик, во время нанесения консилера я его не чувствую. Но обоняние у меня не самое чувствительное)

Текстура кремовая. Мне она кажется удачной - в меру густая, мне работать с такой легко.

У меня 01 оттенок, самый светлый в линейке. Это очень светлый нейтральный оттенок (хотя летом на немного загорелой коже я видела розовинку). Мне он отлично подошел, не выбеливает, не желтит и не слишком темный.

Расход у консилера шустрый. Но я думаю, что это вина скромного объема - как и у классных масел, Сабо тут выдали нам несчастные 3 мл. С другой стороны, лучше 3 мл хорошего продукта, чем 10 мл плохого)

Финиш у консилера естественно-матовый. Я всегда фиксирую консилеры пудрами, этот не исключение. Конфликта с разными пудрами ни разу не было, со всеми ведет себя отлично. На фото он закреплен прессованной пудрой от Fenty.

Степень покрытия чуть выше среднего. У меня выраженные синяки под глазами из-за тонкой кожи и близкорасположенных сосудов, ситуация усугубляется после плохого сна + бывает отечность.

Консилер не перекрывает синяки наглухо, но взгляд с ним однозначно свежее. И что для меня важно - благодаря естественному финишу он не подчеркивает отечность.

До/после
До/после
В основном я использую его в зоне под глазами, на лице - буквально пару раз. Но эти пару раз он меня не разочаровывал - наносила поверх тона, чтобы замаскировать покраснения. Перекрыл хорошо, растушевался легко, конфликтов с тонами не вызвал.

Вообще он очень беспроблемный товарищ - наносится легко, в течение дня ведет себя отлично. Наношу его прямо спонжем, растушевываю либо кистью для консилера от Zoeva, либо той же самой кистью, которой наносила тон. Все отлично, он ни разу не залипал, не ложился пятнами, граница всегда хорошо втушевывалась в тон.

На мне он не скатывается, но при ближайшем рассмотрении можно увидеть, что пигмент немного забивается в морщинки. Заметно это только на макро-фото)

Вообще в плане стойкости он меня радует. Я закрепляю его пудрой, весь день он ведет себя отлично - не скатывается, не исчезает.

Кожу не сушит, раздраженную - не раздражает.

На фото видно, что венка немного просвечивает, но в целом все выглядит хорошо. Все-таки отсутствие кругов панды под глазами дает +100 к свежести)

Подытожу - отличный консилер для тех, кому есть, что прятать) Насколько я знаю, бренд выпустил сразу два консилера - этот и Ауру, но она более сияющая и с более легким покрытием. Возможно, ее я все-таки попробую, но Ретуш точно еще повторю)

Достоинства
  • Не скатывается
  • Не сушит
  • Стойкий
  • Хорошо перекрывает
Sorelleрекомендует
24.11.2022
Очень хорошо выглядит. Достойный продукт.
24.11.2022
Да, он классный) У Сабо есть продукты, которые мне прямо очень нравятся, этот консилер один из них.
24.11.2022
Таак, я знаю, что куплю к тону от Вивьен)
Они молодцы, за годы качество выросло
24.11.2022
Да, у них прямо много классных продуктов)
Что за тон? Я не пробовала у них, кстати)
24.11.2022
прекрасно смотрится на коже. я его тоже хотела пощупать, да все забывала, отзывов много хороших) но уже пока никс не закончу, не буду новый брать)
24.11.2022
Он хороший, думаю, тебе понравится. Я тоже консилеры стараюсь не плодить, хотя расходуются они постоянно и шустрее, чем те же помады 😁
04.12.2022
Надо попробовать ))