Опубликовано 22 Октябрь, 2022 - 16:06

Всем привет! Речь пойдет про крутой консилер от Вивьен Сабо! О нем мне рассказала подруга и рассказала так, что я непременно его купила ни разу не пожалев.

Общие характеристики:

Оттенок:01

Страна-производитель: Китай

Обьем: 3,5 мл

От производителя:

Этот консилер, словно ретушер, преобразит твою кожу как по волшебству!
Никто не догадается, в чем секрет идеально ровного покрытия!
Консилер с нежной кремовой текстурой создает покрытие средней плотности, идеально маскирует несовершенства и выглядит на коже невероятно естественно, не скатываясь и не забиваясь в морщинки.
Твоя кожа, только лучше!

Aqua (Water, Eau), Isododecane, Methyl Trimethicone, Phenyl Trimethicone, Dimethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Butylene Glycol, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Glycerin, Disteardimonium Hectorite, Acrylates/Dimethicone Copolymer, Panthenol, Anigozanthos Flavidus Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Silica, Tocopherol, Propylene Carbonate, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Disodium Edta, Disodium Stearoyl Glutamate, Aluminum Hydroxide.

Тюбик:

Такой вот привлекательный и нежный тюбик подкупает своим размером.

Кажется, что продукта должно быть много. Но у Вивьен Сабо часто встречается такая визуальная обманка с объёмами.

Продукт защищён от вскрытия при помощи наклейки с информацией.

Кисточка консилера довольно удобная. Набирает продукт без излишек. Лично я наношу продукт точечно на нужную область, а затем растушёвываю. Так получается очень экономично и естественно.

До конца использования нигде ничего не подтекает из тюбика.

Оттенок:

Поскольку я белоснежка, то предпочитаю самые светлые варианты. Белосжнежкам также подойдёт и 02, он сливается с цветом кожи.

Оттенок 01 более высветляет нужную область. Лично мне нравится такой подсвечивающий эффект, поэтому предпочитаю именно его.

Продукт:

Текстура консилера довольно плотная. Благодаря чему он хорошо перекроет незначительные покраснения и синеву под глазами, но с более глобальными проблемами, думаю, справится не до конца!

В моем случае он справляется со всеми задачами!

Расход рекомендую сделать минимальным. Поскольку достаточно и одной капельки, чтобы качественно скрыть синячок под глазом.
Тушуется консилер достаточно просто, главное, сделать это сразу, иначе может лечь пятном из-за плотной текстуры!

Сначала консилер может лечь слишком небрежно и быть заметным. Но спустя немного времени укладывается и смотрится естественно.

Со временем не скатывается и не подчёркивает морщинки. Проверяла его и на 12 часов и на сутки и очень довольна! Поскольку он очень хорошо держится и не слазит как-то небрежно. Конечно, спустя часов 6-8 можно добавить пару капель под глаза, но в целом он даёт очень крутой результат!

Не сушит кожу! Это очень важный момент для меня, так как многие консилеры творят это зло. Но с данным продуктом все в порядке и с моей кожей тоже!

Вывод:

✅Отличная стойкость на долго!

✅Прекрасно перекрывает синеву под глазами и незначительные несовершенства кожи!

✅Не подчёркивает и не западает в морщинки!

✅Хорошо тушуется, но нужно делать это быстро, но при минимальном нанесении в этом нет ничего сложного!

✅Не сушит кожу и не ощущается!

✅При нанесении может быть заметен, но через минут 15 смотрится, как вторая кожа!

❗️К минусам отнесла бы маленький объём, но расход можно сделать экономичным!

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Выглядит естественно
  • Маленький расход
  • Не скатывается
  • Не сушит
  • Не чувствуется на коже
  • Скрывает недостатки
  • Стойкий