Опубликовано 15 Август, 2022 - 13:46

Долгое время моими любимчикам были консилер от катрис и знаменитый консилер от нарс, но когда Vivienne Sabo выпустили aurora и retouche, то я сразу же перешла на них и ни на минуту не пожалела об этом. Они оба отлично справляются с заявленными характеристиками и при этом не сильно бьют по карману. Об авроре рассказывала в этом отзыве, теперь настала очередь поговорить о «фотошопе во флаконе»

Объём: 3 мл

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия

Страна производства: Китай

Цена и место покупки: 279 рублей в ИМ Золотое Яблоко

AQUA (WATER, EAU), ISODODECANE, METHYL TRIMETHICONE, PHENYL TRIMETHICONE, DIMETHICONE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, GLYCERIN, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER, PANTHENOL, ANIGOZANTHOS FLAVIDUS EXTRACT, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SILICA, TOCOPHEROL, PROPYLENE CARBONATE, CAPRYLYL GLYCOL, TOCOPHERYL ACETATE, DISODIUM EDTA, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, ALUMINUM HYDROXIDE. +/- (MAY CONTAIN, PEUT CONTENIR): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES).

Внешний вид. Если сравнивать Аврору и этот консилер, то визуально мне всё же нравится первый, даже несмотря на явное копирование знаменитого бренда. Тут же ничего лично для меня привлекательного нет, выглядит упаковка дёшево и сердито. Флакончик бежевого цвета, на нём по всему периметру нанесена информация

крышка на винтовой резьбе, изначально на стыке была информационная наклейка, которая служила защитой от вскрытия. На донышке номер оттенка. Но по функционалу претензий нет, закрывается всё плотно, ограничитель хороший, позволяет набирать адекватное количество средства. Аппликатор длинный и тонкий, фетровый, немного приплюснутый, как лопаточка.Без явных ворсинок. Тактильно приятный, отдаёт продукт хорошо.

Органолептика. Текстура достаточно плотная, кремовая, если сравнивать с Авророй, то также более пигментированная и густая.

Аврора наносится легче, тут же плотность не позволяет растушевать консилер пальцами без явных границ, необходимо поработать спонжем. Аромат отсутствует. Финиш скорее полуматовый, не наглухо, но и естественным его не назвать. Фиксируется быстро, поэтому распределять и тушевать надо без замедлений. К наслоению после фиксации относится хорошо, но тактильно начинает стягивать кожу, поэтому рекомендую наносить в один слой.

Оттенок. Всего их 4:

01 – светло-розовый

02 – светло-персиковый

03 – бежевый

04 – песочный

Так как я белоснежка, то всегда беру самые светлые варианты, тут это 01 оттенок. Но я бы не сказала, что он светло-розовый, ибо в нём есть совсем небольшая желтизна. На моей коже выглядит вполне органично, особенно если хорошо растушевать.

Описание производителя:

Этот консилер, словно ретушер, преобразит твою кожу как по волшебству! Никто не догадается, в чем секрет идеально ровного покрытия! Консилер с нежной кремовой текстурой создает покрытие средней плотности, идеально маскирует несовершенства и выглядит на коже невероятно естественно, не скатываясь и не забиваясь в морщинки. Твоя кожа, только лучше!

Исходные данные: у меня очень тонкая кожа код глазами, поэтому синяки видны из космоса, также как и огромные мешки. Плюс морщинки и прочие прелести, так как кожа вокруг глаз у меня достаточно сухая.

Применение и результат. Я наносила этот консилер не только под глаза, но ещё и на участки с куперозом,

а также на один маленький, внезапно вскочивший прыщик на лбу. Результат наглядный. Ретушь имеет отличную перекрывающую способность, и это является огромным плюсом, так как даже при минимальном нанесении продукта вы получите результат.

Для зоны под глазами мне этот консилер по перекрытию понравился больше, чем Аврора, так как он действительно освежает взгляд и помогает маскировать синяки под глазами. После фиксации какое-то время ощущается на коже, но не критично. Не трескается, не западает в морщины, но и не лежит пластом. Очень комфортен. В конце дня может немного сушить, но я скрепляю слои макияжа фиксатором, который будто бы смягчает консилер и поэтому конечный результат получается отличным и внешне, и по ощущениям.

Участки с куперозом тоже перекрылись на ура, но, повторюсь, тушевать надо быстро, так как после застывания он может скатываться, если по нему водить спонжем. Прыщик перекрыл не полностью, но на лоб я нанесла минимальное количество средства, так как на данный момент этот участок у меня немного пересушен и я стараюсь минимизировать количество наносимой косметики.

Стойкость железобетонная. То есть до демакияжа, поэтому с ним в течение дня я не беспокоюсь за проблемные участки и не убираю его из складок под глазами.

В общем, консилер достойный. Он не западает в складки, комфортен в нанесении, имеет хорошую перекрывающую способность и при этом не сушит кожу под глазами. Из минусов могу выделить только быструю фиксацию, из-за которой работать с ним надо быстро. А так средство замечательное по всем параметрам, поэтому к покупке однозначно рекомендую.

О своих любимых косметических средствах для лица и глаз писала тут:

Люкс, который стоит каждой потраченной на него копейки. Моно-тени для быстрого и качественного макияжа в одно касание

Тени, бронзер, хайлайтер, румяна - может, ты меня ещё и накрасишь сама? Универсальная палетка, которая заменит вам в поездке сразу несколько средств и позволит сделать полноценный макияж.

Жидкие румяна ELIAN One Touch Liquid Blush

Бренд, покоривший меня всем: историей, эстетикой и невероятно классными продуктами. Лучшие кремовые румяна в моей косметичке.

Лучшая база для матовости и гладких пор. Результат на нормальной коже и результат на жирной коже с расширенными порами.

500 восторженных отзывов на айрекоменд. Чудо? Нет, просто идеальный BB. Неуловимый 13 оттенок. Тест-драйв в экстремальных условиях.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Выглядит естественно
  • Маленький расход
  • Не сушит
  • Не чувствуется на коже
  • Скрывает недостатки
  • Стойкий
  • Хорошо перекрывает
Недостатки
  • Быстрая фиксация
Pelageya_Zarecnayaрекомендует
15.08.2022