Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 17:54

Раньше наш кот вообще не воспринимал никакую еду, кроме одного корма. Раньше давали корм и мясо Китекет, но у кота было сильное привыкание к нему, он прям каждые пять минут просил кушать.

Не знаю с чем связано. Но после приема корма "Purina One", кот у нас стал любить кушать и супчики, и даже творожок, хотя ранее это было коту не присуще.

Цена корма - 40-45 грн.

Вес - 200 грамм.

Года так два перешли на Пурину для домашних котов. Стоит, конечно, немного дороже, в отличии от дешевых кормов, но все же корм качественный, чем другие. Кот кушает с удовольствием.И самое главное что у моего любимца нету сильной зависимости от корма, как это часто бывает, и он кушает и другие продукты.

Корм содержит 24 витамина и минеральных веществ.

Оказалось что этот корм отличный вариант для стерилизированных котов и кошек.

Также производители обещают поддержание работы мочевыделительной системы, с которой у моего кота проблемы, но как только мы перешли на этот корм, проблема исчезла, чему я очень рада.

СОСТАВ:

индейка; (17%), цельная пшеница (17%), кукурузный глютен, сухой белок домашней птицы, кукуруза, животный жир, высушенная мякоть сахарной свеклы, концентрат белка гороха, высушенный корень цикория (2%), минеральные вещества, кормовая вкусоароматическая добавка, дрожжи (1%), рыбий жир, витамины.

Добавленные вещества:

МЕ/кг: витамин А: 36 960; витамин D3: 1 120; витамин E: 770
мг/кг: витамин С: 160; таурин: 780; железо: 253; йод: 3,2; медь: 50; марганец: 105; цинк: 428; селен: 0,29
С антиокислителями

Гарантируемые показатели:

Белок: 34,0%, жир: 13,0%, сырая зола: 7,5%, сырая клетчатка: 6,0%.

Рекомендую этот корм!

Другие отзывы:

Стоит ли заводить улитку?

Кокосовый субстрат для улитки

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кошке нравится
  • Приличный состав
Lepestok22рекомендует
09.11.2015
Здорово, что Вы перешли от Китикэта к более качественному корму, но и он не удовлетворит всех потребностей Вашего питомца. Попробуйте присмотреться к корму фирмы Safari - в нем большее содержание мяса, нежели в Пурине, да и изготавливается в Италии, а не у нас.
Еще такой факт на заметочку: корма Пурина Ван нет больше нигде, кроме России. То есть, грубо говоря, Пурина все свои не совсем свежие отходы сливает в производство Пурины Ван.
Если возникнут вопросы - обращайтесь, смогу проконсультировать.
Здоровья Вам и питомцам! 😊
06.02.2018
Продается и тот Purina ONE, что продается в ЕС произведен не в рф.
В Украине продается Purina ONE не с завода в рф, а Франция или Италия, не помню точно.
10.11.2015
Хороший корм, если не вызывает привыкания 😊
13.11.2015
моему котику тоже нравится)
13.11.2015
А мы с китекета ушли на домашнюю еду 😁
14.03.2017
Кошки так устроены,что нельзя кормить и сухим и обычной едой.Лучше выберите что то одно.В этом плане пурина ван,конечно лучше вискасов,но не идеал.А если посчитать то стоит одинаково с кормом брит,джина...роял канин тлт же.Сафари так вообще дешевле.У вас получается мнимая экономия.тк расход пурина ван больше.
15.03.2017
Victory91, спасибо, учту ваш совет! но все же считаю, что употребление только кормов не очень хорошо отобразится на здоровье кота.
12.08.2017
Какой красавец Ваш кот! 😊
13.08.2017
James_Bond ? к сожалению он сеичас побольше...