Как же долго я тут не была, все никак руки не доходили до написания отзывов. Кое-какие изменения произошедшие в моей жизни не давали время на написания отзывов. Времени вообще не было на написание отзывов. Два месяца я была бешеной белкой в колесе.
В основном все пишут отзывы находясь в декрете, стоит из него выйти и на любимое хобби совсем не остаётся времени. Ну это такая правда жизни.
И после долго перерыва я сегодня свой отзыв посвящу своему любимому крему для лица от марки Невская косметика крему Женьшеневый.
Крем заявлен, как омолаживающий, но подобных обещаний я от него не жду. Мне главное, чтобы она в период отопительного сезона питал и увлажнял мою кожу.
Кожа у меня смешанного типа и ей, как и любой коже требуется питание и увлажнение, чего и дал этот крем.
Крем я купила чисто случайно, зашла в магазин, увидела на него скидку и купила. К нему я ещё купила крем для век из этой же серии.
Покупка за два крема обошлась мне в 90 рублей. Каждый крем стоил 45 рублей. Не выгодно, ли!?
И вот кремом я уже пользуюсь чуть больше месяца и могу с уверенностью сказать, что он замечательный.
Наношу его утром после умывания и моя кожа весь день мягкая и увлажнённая.
Прияьная текстура крема быстро впитывается в кожу лица и не оставляет липкость и жирность на коже. Остаётся лишь едва уловимый аромат женьшеня.
Несмотря на такую дешевизну крем не вызвал аллергической реакции и моя кожа отлично его восприняла. Даже лучше, чем крема марки от Чистой Линии.
В использовании крем экономичен, небольшого количества достаточно, чтобы нанести его на все лицо, за исключение губ и кожи вокруг глаз.
Кремушек отличный и моя кожа довольная!
К покупке советую!
Всем пока!