Привет всем любителям косметики и просто гостям данного сайта! 😊
Хочу рассказать про неоднозначный для меня продукт - крем для ног с облепихой от "Рецепты бабушки Агафьи". Этот бренд я люблю всей своей любовью, которая у меня только есть, но крема для ног - это не его тема. Давайте разберемся, что да как.
Описание.
У крема стандартная пластиковая мягкая упаковка с одновременно простым, но красивым и манящим оформлением. Носик был запаян фольгой, как и должно быть, потому что как ещё определишь, пользовался ли кто-то продуктом? На обратной стороне описывается действие продукта, состав и прочее. Хочу отметить, что состав здесь довольно натуральный, что не может не радовать.
Фото состава
Объем 75 мл, срок годности после вскрытия 12 месяцев. Отдушка у крема довольно ядреная, явно чувствуется облепиха, в общем, на любителя. Я не особо поощряю подобные отдушки у средств для тела и они через какое-то время начинают раздражать, но с этим можно смириться.
Консистенция.
Густая, светло-оранжевого цвета. При растирании цвет уходит, одежду и постель не пачкает.
Действие.
От производителя:
Облепиховый крем-витамин для ног на основе сока диких ягод насыщает кожу витаминами, смягчает, надолго сохраняя ощущение комфорта. Сок дикой алтайской облепихи интенсивно питает кожу стоп. Масло семян моркови глубоко увлажняет благодаря содержащимся в нём витаминами В1, В2, С и провитамину А. Органический экстракт лепестков календулы способствует регенерации клеток кожи, обладает противовоспалительным и защитным действиями
В целом, я могу согласиться со смягчением. Ножки моментально становятся мягкими и гладкими, правда, этот эффект держится недолго. Через минут 20 такое чувство, как будто вообще ничего не наносила на ноги. Какого-то глубокого увлажнения я не заметила. Но что ещё можно ожидать за 63 рубля?
Итог.
Итак, свою маленькую цену крем целиком и полностью оправдывает, чего-то сверхъестественного от него ждать не стоило. На лето этот продукт мне зашел, но всё таки зимой увлажнения и питания будет недостаточно, поэтому на это время года советую обратить внимания на крема пожирнее. Большое спасибо за внимание! Буду рада комментариям.