Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 08:41

Всем привет. 😊

Вам нравится аромат облепихи? Я от него просто с ума схожу. Люблю саму ягоду и все, что из нее делают и конечно же этот божественный аромат. По этому Облепиховый крем-витамин для ног Облепиха Агафьи Секреты сибирской травницы я приобрела только почувствовав его аромат в магазине, открыв крышечку, но и по своим свойствам крем так же оказался очень достойным.

Я приобрела его давно и у меня уже почти его не осталось, по этому решила, что пора бы написать отзыв, а то потом даже консистенцию показать не смогу.

Цена: около 55 рублей.

Объем: 75 мл.

Описание.

Облепиховый крем-витамин для ног на основе сока диких ягод насыщает кожу витаминами, смягчает, надолго сохраняя ощущение комфорта.

В состав входят вот такие полезные ингредиенты.

• Сок дикой алтайской облепихи интенсивно питает кожу стоп.
  • Масло семян моркови глубоко увлажняет, благодаря содержащимся в нем витаминам В1, В2, С и провитамину А.
  • Органический экстракт лепестков календулы способствует регенерации клеток кожи, обладает противовоспалительным и защитным действиями.

Мне нравится продукция Бабушки Агафьи потому что у них очень натуральные вкусные ароматы и состав конечно же тоже радует. Верится конечно слабо, что за такую цену у продукта может быть такой прекрасный состав, но я надеюсь, что указанная информация на упаковке правдива.

Состав.

Aqua with infusions of Hippophae Rhamnoides Fruit Juice (сок ягод дикой алтайской облепихи), Organic Calendula Officinalis Flower Extract (органический экстракт лепестков календулы); Glycerin, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Urea, Isopropyl Palmitate, Daucus Carota Sativa Seed Oil (масло семян моркови), Stearic Acid, Palmitic Acid, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Glycerin, Dimethicone, Sodium Cetearyl Sulfate, Sodium Polyacrylate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.

В инструкции по применению почему-то указано, что нанести крем нужно на руки, а не на ноги.))) Это очень странно. Может быть ошиблись. Но я в принципе разница нет, ведь крем так же хорошо подходит и для рук. Я его использую так же часто для рук, как и для ног.

Консистенция, описание, использование крема.

Крем светлого приятного оранжевого цвета. По консистенции довольно густой, не растекается, но впитывается быстро. Довольно такой жирненький.

Сразу чувствуется питание. Пленки на коже не оставляет. Кожа сразу становиться очень гладкой и мягкой на ощупь. Для ног так вообще крем просто подарок. Хорошо смягчает сухие участки кожи.

Аромат.

Нереальный, чудесный, такой облепиховый. Божественный. Я прям балдею от этого аромата.)) Знаю, что некоторым не нравится аромат облепихи, но для меня это один из самых вкусных ароматов, которые только могут существовать.

Аромат очень натуральный. Вот прям один в один как свежая настоящая облепиха. Ни грамма приторности или химозности.

В заключении.

Облепиховый крем для ног естественно рекомендую приобрести. Мне он очень понравился. И стоит совсем недорого. Если вы любите аромат облепихи, то крем вам непременно понравится. Я именно из-за аромата его и приобрела и сам крем меня нисколечки не разочаровал.

Мои отзывы на другие кремы для ног:

Достоинства
  • Много полезных компонентов
  • Питает
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Цена
Sanrissрекомендует
Хорошо,что Вам подошел. 😊 А у меня он стоял, пока маме не отдала. Ей нравится.
05.04.2017
У меня был такой крем, только для рук, очень понравился и аромат, и эффект, да ещё и цена смешная! 😁
05.04.2017
Мне однозначно хочется попробовать этот крем))) я люблю облепиху.
05.04.2017
не думала ,что у нее есть такой хороший крем ,пробовала маску для волос этой серии запах хороший ,действие так себе ...
очень люблю аромат облепихи 😊
05.04.2017
Нет, эта бабуля меня даже облепихой не заманит в свои сети! 😁
05.04.2017
Как раз собираюсь крем для ног купить, посмотрю такой.
05.04.2017
обожаю аромат облепихи, присмотрюсь!
05.04.2017
Надо будет попробовать такой крем.
какой яркий цвет у крема 😊
05.04.2017
Приятный крем по описанию, здорово, что аромат без химозной нотки 😊
05.04.2017
Какой веселенький цвет у крема! Если честно, у меня не было ни одного средства с ароматом облепихи, но вы так аппетитно его описали, что я приобрету данный крем для ног, как только увижу!
05.04.2017
Надо уже начать подготавливать ножки к открытой обуви, думаю этот крем мне поможет
05.04.2017
Я обожаю все, что пахнет облепихой! ❤️ Нужно будет обязательно купить такой отличный крем 😊
05.04.2017
Отличный крем за такую небольшую стоимость!
05.04.2017
Только-только помазала ручки облепиховым кремиком, и тут ваш отзыв открыла 😇 Поддерживаю полностью, крема с этим компонентом классные, для какой части тела они бы не предназначались))
05.04.2017
Нужно и мне такой купить 😊
05.04.2017
От РБА для ног уже давно ничего не брала 😎 этот понравился, но наверно это благодаря вашим фото - они прекрасны 😊 😉
05.04.2017
а меня бабушка агафья не всегда радует, средства для волос у них мне совсем не нравится. А вот крема вроде не плохие
05.04.2017
Цена и вправду хорошая для такого описания. Я пока лучше, чем крем с мочевиной, для своих ног не нашла 😊
05.04.2017
Сказка какая-то, а не крем для ног. Я вот всегда боялась на руки мазать то, что для ног. Казалось, что скажется плохо. Хоть и не особо люблю Бабусю, но крем такой бы только из-за аромата взяла, а то сейчас пользуюсь нереальной вонючкой)
05.04.2017
Бабушка Агафья явно порадовала уходом и приятный крем по действию, да и ароматом явно не подкачал. Все же приятно, когда средство не оказывается бесполезным. Мы вот с этой бабушкой по шампуням не сдружились.
05.04.2017
Надо попробовать кремик от Агафьи)) лето на носу, ножкам нужен хороший уход)
Ох, люблю Облепиху) Агафья, жди меня 😁
05.04.2017
Я тоже люблю этот аромат, так что надо будет купить себе такой крем.
Вам нравится аромат облепихи
Если честно - не могу сейчас представить, как пахнет облепиха) Никогда эту ягоду не пробовала, но знаю, что она очень полезная и для кожи, и для всего, что находится внутри)
05.04.2017
Нужно попробовать, цена вполне бюджетная 😊
05.04.2017
Классный крем, я бы его попробовала !
05.04.2017
Видимо неплохой крем, я пока такой не пробовала. 😊
05.04.2017
Тоже облепиховые ароматы люблю :з У меня шампунька был и крем для рук, и прямо почему-то наносишь - и запах об осени напоминает ❤️
05.04.2017
в грядущий сезон босоножек такое средство просто необходимо))
05.04.2017
Обожаю всю серию Рецептов бабушки Агафьи. Еще ни один продукт не подвел.
Облепиху обожаю, куплю непременно 😊
05.04.2017
нанести крем нужно на руки, а не на ноги.)))
Забавные они, заработались совсем 😁

такая консистенция приятная, и цвет позитивный и аромат облепихи я люблю) понравился крем, надо купить))
Понравился по описанию кремик
Давно я ничего не покупала от Бабули 😊
Крем хороший, описание аромата очень понравилось, захотелось попробовать ❤️
05.04.2017
От Агафьи чисто принципиально ничего не покупаю!
Но почитать обзор было интересно)
05.04.2017
Любители облепихи будут в восторге от этого крема!
05.04.2017
Я люблю облепиху и ее аромат, поэтому кремушек бы мне понравился и запахом, и своим действием)
очень приятный крем)
Ещё 28 комментариев