Всем приветик!
Хочу поделиться с вами своей радостью от использования детского крема ainu. Зайка является лицом бренда и у него даже есть своя небольшая история. Собственно на всей продукции фирмы имеется логотип с этим милым пушистиком.
Крем, как и любую другую продукцию ainu можно приобрести на Wildberries и Ozon и в Детском мире, так же не исключаю, что с каждым днём магазинов с продукцией становится больше. Объем тюбика 100 мл и выглядит он достаточно увесистым в отличие от привычных тюбиков в 50мл.
Так как информация на самой упаковке представлена на иностранном языке имеется дополнительная наклейка на русском.
Тюбик открывается очень удобно и легко, так что все манипуляции с ним можно проделать одной рукой, что особенно важно, если другая рука занята ребёнком.
Текстура однородная и без проблем выдавливается. Сам крем немного жирноватый, но при этом достаточно быстро впитывается оставаясь тонким защитным слоем. Мы его обычно используем перед морозными прогулками для себя и ребенка, а так же в случаи сухости кожи у малыша и себя.
Крем мне очень понравился, так как в нём нет никаких посторонних запахов и в целом я не нашла в нём минусов, хотя очень много кремов до этого меня разочаровывали. Аллергию или подобные неприятности
✨ПОДВЕДЕМ ИТОГИ✨
Плюсы:
- Отличный дизайн
- Приятный при нанесении крем
- Хорошо защищает кожу от ветра и мороза
- Быстро впитывается
- Удобная упаковка
Минусы:
- Цена
Рекомендую к приобретению!