Здравствуйте уважаемые читатели ❤️
Мой отзыв сегодня будет о корейском тональном креме Collagen Moisture Foundation SPF 15.
Характеристика крема:
Цена 500-700руб, в зависимости от магазина.. Объём - 100 мл. Относительно не мало☝️..
Страна-производитель - Корея (made in Korea)..
Цвет - # 13.. Светло бежевый.
Текстура - Кремовая..
Тип кожи - Все типы кожи
Время использования - 1 год
Тональный крем Collagen обладает нежным приятным ароматом, который не ударяет резко в нос, а слегка улавливается при нанесении на кожу.
Наносить крем можно как влажным спонжем на лицо, так и пальцами, что я соответственно и делаю. Наношу вполне нормально и все растушевывается. Тональное средство отлично выравнивает тон лица, не создаёт эффекта маски и отлично скрывает недостатки и несовершенства на коже, увлажняет и предотвращает сухость .
Цвет № 13 тонального средства идеально подошло мне по цвету кожу, поэтому после нанесения на кожу, выглядит очень натурально и естественно.
Тональное средство очень хорошо держится на коже, часов 8 точно. Тон не скатывается, не размывается.
Совет по нанесения : Если вы наносите тональное средство Collagen на кожу спонжем, то обязательно его намочите. Так спонжик будет лучше наносить средство и не будет впитавать его слишком много.
Именно с этого тонального средства, началось моё знакомство с Корейской косметикой. Эта страна производит отличные средства, которые могут вам помочь одновременно выглядеть лучше и будут ухаживать за состоянием. Данный тональный крем не является исключением. В состав средства входят коллаген и гиалуроновая кислота, все эти компоненты увлажняют, подтягивают и повышают эластичность кожи и предотвращает появление шелушений.
Вода, глицерин, коллаген, гиалуроновая кислота, косметическая основа, бутилен глиголь, центеллы азиатской экстрат, титана диоксид, каприлик триглецирид, озокерид, диметикон, циклогексасилоксан, сорбитан, сесквикаприлат, винил диметикон кроссполимер.
От себя так же хочу добавить, что тональное средство очень экономичное. Я заказывала его на сайте WILDBERRIES.RU 29.08.2019 года.Прошёл практически год, использую средство очень часто, почти каждый день, а его ещё больше половины, точнее 2/3.
Средство теперь одно из моих любимых, однозначно всем советую.