Довелось попробовать этот замечательный крем. Вообще с маркой Vichy я не знакома, но попробовав этот крем осталась довольна! Нежная, приятная текстура, тонкий аромат (я люблю отдушки в косметике), пользоваться им мне доставляло удовольствие. Легко распределяется, сразу впитывается, кожа приятная на ощупь, такая бархатистая. У меня- комбинированный тип кожи, и летом, конечно, приближается к жирному, обычно крема летом оставляют липкость и ими вообще не хочется пользоваться, но только не этим замечательным кремом, который вдобавок ко всему имеет spf25. Я взяла эти 2 пробника с собой на море и они меня очень выручили, когда лицо немного обгорело. Конечно, у меня был с собой крем-Clinique Superdefense Daily Defense SPF20, но он оказался для меня жирноват, густая консистенция, тяжеловато распределяется, оставлял лицо липким, без отдушек, но лично я ощущаю этот аромат "без отдушек". На "подобгоревшее", красновато лицо мне было приятнее наносить крем от Vichy. С удовольствием попробовала этот крем, осталась довольна и, конечно, куплю полноценную баночку, когда дробью свой от Clinique, чтобы оценить антивозрастной результат.