Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Использовав два пробника ухода slow age от vichy , могу без всяких сомнений писать отвыв. Итак, в первую очередь производитель отмечает, что в результате применения slow age, корректируются признаки старения. Я не могу этого отметить, но и снижать оценку из-за этого было бы не справедливо, так как продукт, чтоб добиться таких целей, должен использоваться как минимум месяц и каждый день. Далее, защита от Уф-излучения, здесь никаких нареканий, действительно защищает, при этом никаких неприятных ощущений на коже, либо странного белого оттенка. Лично от себя могу выделить то, что уход slow age подошел моей сухой коже, никаких скатываний, забитых пор, аллергических реакций у меня не было. Приятная, молочного цвета консистенция, не липкая. Кожа лица преображается после нанесения крема, менее заметными становятся морщинки, лицо приобретает более холеный вид. Единственное на что я обратила внимание, так это небольшой жирный блеск, думаю, что в более холодную погоду на моей сухой коже этого бы не проявилось. Таким образом, мне кажется, что крем подойдет больше девушкам с сухим типом кожи. Ставлю этому продукту твердую 4, купила бы я еще? Да, определенно. Моей коже уход slov age понравился.