💜 Всех зашедших приветствую.💜
Сегодня я хочу рассказать вам про крем для сухой и нормальной кожи лица от бренда "MIXIT".
💜 Внешний вид:
• Крем находится в шайбообразной баночке. Она сделана из прозрачного пластика, который имеет розоватый отлив, как и у пенки с тоником из этой же линейки. Крышка белая, но с оболочкой из пластика, держится хорошо.
• Защитной пленки нет. Крем почти до верху наполняет баночку.
• Консистенция легкая, белого цвета. Напоминает крем-гель.
• Аромат очень приятный и легкий. Чувствуется ненавязчивая свежесть.
• Кремушек не тестировался на животных.
• Дата производства август 2021 года. Срок годности составляет 2 года, после вскрытия - полгода.
• Масса/Объём 50 миллилитров.
• Место покупки официальный магазин "MIXIT".
• Цена 795 рублей.
💜 СОСТАВ и прочая информация:
Вода, Сквалан, Цетеариловый Спирт, Глицерил Стеарат, Глицерин, Цетил Фосфат Калия, Изоамил Лаурат, Изоамил Кокоат, Цетеарет-20, Цетеарет-12, Цетил Пальмитат, Гиалуронат Натрия, Масло Ши, Пектин, Гидролизованные Протеины Пшеницы, Гидролизованные Протеины Сои, Пролин, Серин, Аргинин, Глюкоза, Бутиленгликоль, Экстракт Водорослей (Каррагинан), Экстракт Ромашки, Экстракт Шиповника, Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Ксантановая Камедь, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксициннамат, Динатрия ЭДТА, Гидроксид Натрия, Феноксиэтанол, Этилгексилглицерин, Каприлилгликоль, Парфюмерная Композиция.
💜 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Данный кремушек можно купить как одиночку, или как члена уходовой банды, в которую входят пенка и тоник.
• Кожа у меня нормальная, но есть локальные шелушения из-за повреждений.
• Перед использованием кремушка, я умываюсь пенкой и дополняю очищение тоником, дополнительно закладываю увлажняющую базу.
Крем имеет легкую текстуру, которая хорошо распределяется и быстро впитывается. Липкости или скатывающейся пленки после нет. Кожу не стягивает, а наоборот - дает хорошее увлажнение, смягчает кожу и делает ее более эластичной.
• Давайте рассмотрим обещания:
- Глубокое увлажнение - Оно действительно присутствует. Кожа от увлажнения и питания размягчается, шелушения приглаживаются в самом начале.
- Нормализация водного баланса - В купе со всеми составляющими наборами, мои локальные шелушения исчезли и визуальный вид стал лучше.
- Эластичность - Кожа после крема достаточно долго прибывает в увлажненном состоянии.
- Гладкость - Первое время гладкости нет из-за напитанного финиша, но чуть позже кожа нежная и гладкая.
- Под макияж - Я заметила данное обещание не сразу. Начала использовать крем под макияж, когда число шелушений уменьшилось. Для утреннего макияжа крем подходит хорошо - быстро впитывается и увлажняет кожу. Тон ложится хорошо, не скатывается и не течет.
💜 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Кремом я осталась довольна. Свои обещания он исполняет хорошо и тактильно оздоравливает кожу. Дополнительно подходит под макияж. К покупке рекомендую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽