Объем 46мл. Сравнительно низкая цена за баночку, точно не помню, где-то до ста рублей.
Крем идет с пометкой +25, т.е. является возрастным. Что по итогу мы получаем от данной покупки.
Плюсы:
1. Запах - очень нежный, приятный, ненавязчивый, абсолютно не надоедает и не стоит в носу.
2. Консистенция - средней густоты крем, не очень плотный, следовательно расход очень бюджетный.
3. Нанесение - легко распределяется, быстро впитывается, не оставляет неприятных ощущений на коже, жирного блеска и липкости.
Минусы:
1. Плохое увлажнение. Пользовала этот крем в тандеме с гелем для лица этой же фирмы и от тех шелушений, которые вызывал гель после умывания крем не спасал. Крем рассчитан на нормальную и комбинированную кожу, но подойдет он больше все таки для жирной.
Так же отмечу, что данная линейка кремов не разделена на ночную и дневную, и по сути своей крем является универсальным для любого времени суток, но в моем случае был актуален больше для дневного применения.
Обещания производителя:
Увлажняет, заряжает кожу энергией. Придает свежесть и упругость.
9 из 10 женщин подтвердили
- Кожа более гладкая и упругая
- Цвет лица улучшается
- Кожа свежая и матовая в течение всего дня
Резюмирую.
К сожалению, в число тех девяти счастливиц я не вошла, не заметив на своем лице ни только свежести и упругости, но и хотя бы 100% увлажнения. Тем не менее крем максимально приятен в использовании, ну а за такую цену на волшебство я и не рассчитывала.