Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня!
Я без крема не могу обходится ни дня. Исключение - день, когда я пользуюсь всякими масочками, увлажняющими и питающими. В обычный же день после каждого умывания моя чувствительная сухая кожа просит увлажнения. Даже не просит, а требует!
Если игнорирую потребность кожи или пользуюсь не очень хорошими кремами, расправа наступает немедленно: кожа вся идет шелушинками, становится немного стянутой (степень зависит от качества умывашки), местами появляются покраснения. Жуткая картина.
Поэтому к увлажняющим кремам я отношусь очень трепетно, выбираю тщательно и обдуманно.
И на этот раз с выбором я точно не ошиблась.
Объем - 50 мл. Хотелось бы больше, все же крем каждый день используешь.
Стоимость - 152 рубля в официальном интернет-магазине. Я бы назвала это очень демократичной ценой 😊
☆ Упаковка☆
Крем «Organic Moroshka» увлажняющий серии «Karelia Organica» заботливо упакован в пластиковую баночку с крышкой-шайбой и в красивую коробку. Очень привлекательный дизайн коробочки, 5+ дизайнерам.
Баночка же самая обычная, на ней написано только название крема.
Не совсем удобно: коробку выбросишь, и вся полезная информация потеряется.:-(
Крышка закрывается очень надежно и плотно, да и сама баночка добротная.
Так же есть мембрана, защищающая крем при открытой баночке. Я, признаюсь, таких уже давно не видела, даже удивилась (o_O)
Итак, начну с положительных впечатлений. Увлажняющий био-крем «Organic Moroshka» очень приятный по текстуре, легкий и нежный, цвет идеально белый. Запах не резкий, еле слышится. У меня почему-то ассоциируется с запахом отвара крапивы, которым когда-то в детстве полоскала волосы 😊
По коже распределяется очень легко, не оставляет чувства маски на лице, очень быстро впитывается. Поскольку моя кожа очень сухая, иногда мне требуется нанести крем повторно на щеки и зону вокруг губ, из-за чего получается не очень экономичный расход. После второго нанесения крем так же быстро впитывается, не оставляет чувства липкости, жирности на коже.
☆ Результат☆
Крем отлично увлажняет кожу, на 5+, не вызывает аллергии и раздражения, абсолютно комфортный. Я использую его каждый день для увлажнения перед нанесением тона (без основы), в течение дня кожа не шелушится даже на самых проблемных участках.
Но есть и не очень приятный момент: в жару лицо чувствует себя как в бане.
Я активно пользовалась кремом в отпуске, на юге, и когда выходишь на улицу при температуре +30 и выше, с лица начинает теч пот, кажется, что оно крыто пленкой, совершенно не дышит. Хочется взять и стереть крем как можно скорее! И после этого становится намного легче! Но вот на ночь я его наносила, все было отлично. Да и при привычной нам температуре в 20-25 градусов таких неприятностей не происходит. Так что на юг этот крем брать не стоит))
Я рекомендую био-крем «Organic Moroshka» увлажняющий серии «Karelia Organica» к покупке, однако стоит учитывать особенности применения в жару.
Я сейчас использую его и днем и вечером) В жару да, вообще ничего не хочется на кожу наносить, но вот сейчас, в сентябрь я прям тащусь от этого крема!))) У меня еще и голубика есть (попитательнее, на зиму наверное), и омолаживающий. Они все одинаковые, только с голубикой пахнет очень приятно
Favorite_Owl, мне кажется, для зимы он слишком легкий. К тому же, я слышала, что зимой нужно питательные крема использовать на жирной основе, а увлажняющие крема делают на водяной основе, что в минусовую температуру не очень хорошо)