Опубликовано 11 Август, 2013 - 11:59

Всем привет! Сегодня расскажу вам про мои любимые лаки из всей коллекции - Essence Colour&Go.

Начнем! Оцениваю продукт я всегда по нескольким пунктам.

1.Оттенки.

У меня есть 3 оттенка из этой коллекции: #41 Very Berry, #86 A Lovley Secret, #44 Modern Romance.

Все эти оттенки мне очень нравятся, но больше всех я люблю #41. Цвет очень сочный, летний, классно смотрится.

#44 я также очень люблю. Это нежный бледно-персиковый цвет и он также классно смотрится на ноготках.

#86 я пользовалась самое долгое время. Это нежно-сиреневый цвет с маленькими мерцающими блестками. Просто он уже мне надоел, хотя какое-то время я только им и красила ногти.

3 оттенка: №44, №41 и №86

2. Кисточка и нанесение.

На самом деле эти лаки из старой коллекции намного лучше, чем из коллекции Colour&Go в новом оформлении. Маленькой и плоской кисточкой, как у этих лаков намного удобнее наносить лак, нежели широкой и толстой, как у новых, получается, что весь лак забивается по краям. Кисточка конечно же нереально удобная. Наносится лак в 3 движения - очень просто и удобно. Сохнет лак за 5 минут. Я всегда наношу 2 слоя.

кисть

3. Стойкость.

Держится 2-3 дня, но , поскольку с такой частотой я меняю лак на ногтях, меня все устраивает.

4. Цена и доступность.

Лаки от Essence можно найти в "Практической магии", "Оптиме", "Подружке" и еще много где. Цена колеблется от 70 до 80 рублей. Вас надолго хватит лака, по крайней мере, пока он не загустеет. В упаковке 5 мл.

Итог: если вы любите интересные оттенки и красите ногти через каждые 2-3 дня, можете взять Essence Colour&Go и вас всё вполне устроит!

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Удобная кисточка
  • Цвета потрясающие, молодежные
arinaWestрекомендует