Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 00:05

Являюсь постоянным покупателем этого магазина . Заказываю в интернет магазине , так как там цена ниже розницы. Забираю заказ в удобном для меня розничном магазине или доставка большой техники ( холодильник, эл.плита). Плюс ещё начисляют бонусы на карту клиента, которыми можно расплачиваться ( 1 бонус= 1 рубль). Никогда не было нареканий.
Единственный раз был неприятный момент , когда оператор интернет магазина принимая мой заказ не указал мою карту клиента для начисления бонусов( хотя мы несколько раз с ним повторили номер карты ... Сколько мне будет начислено баллов и когда я могу ими расплатится. При получении товара я обнаружила пустую строку " начислено баллов". Да.. И подарок средство для холодильника тоже не положили(((, хотя было указано при заказе, что оно будет. Да Бог с ним! Меня интересовали баллы, так как их должно было быть много, и на них я рассчитывала заказать кухонный комбайн. Повторюсь- расчёт только баллами!!! Обожаю Эльдорадо). После звонка в колл-центр у меня приняли претензию ( долго писать сколько раз я повторяла номера заказов , карты, весь разговор с оператором...) в итоге разобрались!!! И вернули мне мои баллы!! Их было около 7.000!!!! А это 7 тыс.руб, так если на минуточку !!!
Спасибо эльдорадо за работу с клиентами!!!! И осталась их покупателем!!! И уже опять недавно сделала покупку у них СВЧ печки Samsung , но это уже другой отзыв)
Достоинства
  • Бонусы
  • Доставка
  • Отличный выбор товара
  • Ценыв интернете ниже розницы
Недостатки
  • Практически нет. А если есть
  • То исправляют свои ошибки
Аленка76рекомендует
02.11.2016
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за отзыв! Позвольте еще раз принести Вам искренние извинения за доставленные неудобства! Искренне рады, что Вы не сердитесь на нас. Надеемся еще не раз увидеть Вас нашим клиентом!