Мое знакомство с интернет магазином произошло, когда я искала фотографию платья, которое хотела продать на Юле)
Взгляд сразу упал на - h&m home рай для адептов хюгге и я сразу заказала кучу свечей, постельное белье...
Потом понеслась. Заказала наобум платье. Через два дня оно у меня, размер подходит, без косяков.
Потом снова товары для дома - и тд.
Что удивило.
Я терпеть не могу подверждения по телефону, операторы, вопросы - точно ли примете заказ и тд...в эйчике все просто - сделала заказ, получила письмо на почту - отслеживаешь в мобильном приложении. НИКАКИХ ЗВОНКОВ.
(Опять таки минус - сделала заказ и уже нельзя отменить его, то есть он все равно придет и курьер позвонит/в пункте самовывоза или на почте пролежит пару недель.)
Сайт быстрый, все размеры отлично отслеживаются, под каждым товаром написаны отзывы - можно посмотреть - как ткань, большемерит или маломерит размер и тд. Очень важно! Я всегда оставляю отзывы о товарах - это полезно).
На моей памяти около 3 раз сайт был недоступен - это абсолютно нормально, перезагрузка, нововведения и тд. Нужно просто подождать.
Оплата по факту получения.
Огромный ассортимент, большая часть которого не представлена в оффлайн магазинах.
Скидки до 80% на модели последних размеров.
Скидочки:
Код для бесплатной доставки, если сумма заказа более 2000р.
При регистрации нового пользователя скидка - 10%
При регистрации в программе лояльности скидка 10%.
На почту всегда присылают дополнительные скидоны, если оформлена подписка на новости - бывают скидки до 25%.
Программа лояльности - накопительная система бонусов. Например, ваша покупка после регистрации в программе составила 2500р, соответственно, вам начислили 2500 баллов. После накопления каждых 6000 баллов - вам предоставляется скидка 200р. Они начисляются через 30 дней.
Потратить бонусы можно в онлайн и оффлайн магазинах, нужно просто скачать и показать на кассе штрихкод с телефона.
Уровень PLUS получить, набрав 15000 баллов, у меня сейчас - чуть более 19000.
Все покупки делаю через мобильное приложение. Очень удобно, вся история покупок сохраняется. Можно добавлять товары в избранное(сердечко) и отслеживать изменение цены или наличия.
У многих вещей есть фотографии из инстаграм - пользователи ставят хэштег h&mxme и отмечают вещь на себе, а покупатели потом могут посмотреть, как выглядит эта вещь в жизни и в целом образ с этой вещью. Очень крутая затея.
Что покупаю я?
Я стараюсь покупать вещи-лимитки, коллабы(из последнего, например, с pringle of scotland) вещи из переработанного материала и не засорять свой шкаф.
Для этого существует программа по переработке - сдаете пакетик с вещами, получаете 15% скидку по купону.
Итак - что покупать? Носки, нижнее белье, пижамки, колготки(как ни странно) - очень хорошо носятся, мужские худи(они реально качественнее), я ношу мужскую шапку(среди женских совсем караул), плотной вязки свитера(смотрите на состав!), футболки тоже берите мужские - у женских почти все базовые с лайкрой в составе, и приталенные. Летние платья - у меня два, черное и белое - оба из 100% хлопка.
платье
платье
джемпер коллаба с pringle и юбка трикотажная тоже оттуда
гипер теплое платье
Я часто заказывала стекло - свечи или бокалы, все приходило максимально аккуратно упаковано в бумагу и полиэтилен. Все заказы приходили в коробках, никаких пакетов.
бокал для игристого
Доставку выбирала всегда транспортными компаниями, один раз случайно промахнулась и нажала Почту РФ, доставка в общем то увеличилась на один день.
Транспортные мне попадались - dpd, сдек, боксберри. Последние три заказа привозил сдек - никаких проблем.
Я не выкупала два заказа - один раз, когда доставка была Почтой, и второй, когда поняла, что вещь, которую заказала - маломерит. Никаких санкций после этого не было.
Возвраты. Я стараюсь не делать возвратов, мне всегда лень заморачиваться, хоть и у меня (как у любого участника программы привилегий) сейчас процедура возврата - бесплатная.
Не советую покупать обувь в онлайн магазине(и в принципе в этом магазине). Два раза покупала там обувь и оба раза мои ноги пережевывались в хлам после первой носки(разносить не помогает). Это я к чему - если у вас 38 размер, подойти может 37 у другой модели и 40 размер у третьей.
Это, пожалуй, единственный минус магазина. В остальном - все четко, быстро, недорого. А, еще - слишком много картона. Всю информацию можно было уместить на 2 бирках.
Вот поэтому хотелось бы сначала познакомиться с брендом купив что то в магазине)) Будем надеятся что все будет отлично, заказала вещи малышу и себе платье свободного покроя, с ним наверно тяжело прогадать в размере)
Спасибо за классный отзыв, вещи крутые! ❤️ Правда, я не поняла, при чем тут социопаты) Вы, наверное, имели в виду социофобов 😊 Простите, что поправляю)
Накопленные баллы не меняют на бонусы. За каждые 6000 баллов вам начисляется 200 рублей. В онлайне вы можете поставить галку "применить бонус", при покупке в магазине показать штрихкод кассиру и он применит его в кассе самостоятельно.