Вот прямо до слез обидно. Хотела заказать ребенку красивую одежду, так как сейчас проблематично ходить с нимпо магазинам.
Первый день я только ознакамливалась с ассортиментом, поэтому выбирала очень долго, так как постоянно у них нету в наличии именно того, что я хочу, а если и есть, то нет нашего размера, или цвет не такой, а смысл мне платить такие деньги за то, что не до конца удовлетворяет моим желаниям? ... но это ерунда.
После того, как я определилась с выбором наконец-то и уже хотела оплатить, вспоминаю что забыла кошелёк с картой в машине, ну, уже и поздновато было, решила покупку отложить на следующий день.
А в следующий день, обнаружила, что моя корзина пустая, то есть все, над чем я пыхтела вчера - напрасно, учитывая, что я даже приложение скачала.
Мне приходилось опять искать все, что я заказала, но тут я обнаружила более интересные наряды, плюс подвернулась скидка на 15 процентов, но она действовала в определённое время (с17 до 18 часов этого дня) поэтому я накидала в корзину побольше и даже специально пришлось прервать прогулку с ребенком, так как телефон садился, а заказать со скидкой хотелось. И конечно же это отняло у меня много времени, потому что опять выбираешь то, чего потом выясняется нет, того нет сего нет, выбор был тяжеленный, но я выбрала то, что ЕСТЬ! По крайней мере так отображалось на сайте.
Заказала я тысяч на 6, в корзине было 7 позиций , скидка составляла где-то 1500 тысячи, моему счастью не было предела, вещи такие яркие, классные, я уже предвкушала, как я открываю коробку и достаю все это, трогаю, возможно написала бы и классный отзыв или сделала бы обзор с кучей красивых фото.
Тут и выяснилось, что оплата при получении, что привело меня в еще более дикий восторг. Удобно?-удобно!)
Заказ сформирован, я сворачиваю приложение, сайт и иду делать свои дела, даже не подозревая, что меня ждет.
Изредка поглядываю в статус заказа, там четко было написано, что заказ сформирован и ждет отправку.
Заказ я успела отправить до 18:00,да даже на 20 минут раньше, а в 23:00 мне приходит интересное сообщение:
что «одного-двух товаров нет в наличии и поэтому они отменены», я подумала, что нет одного, двух действительно, а может и трех, но опешила, когда внизу обнаружила список отмененных товаров, НО НЕ ВСЕХ ЖЕ!!!
Как такое возможно, что я хочу потратить свои деньги,уже закрыла глаза на их высокие цены, отсутствия большинства расцветок и размеров, но не могу этого сделать.
Ниужели на складе закончилась вся одежда H&M?! Там еще такая интересная функция есть, мол, если размера нет, можно сообщить, чтобы тебе пришло уведомление, что размер появился. Костюм так себе, ничем непримечательный, просто теплый. Я наверное раз 20 нажала эту функцию на разные позиции, включая костюм, но со вчерашнего дня мне никто ничего не писал.
Мне было крайне неприятно увидеть ЭТО: на сайте все еще красуются все эти вещи по цене без учета скидки, и размер наш есть!
я делаю вывод что скидки - это хитрый ход, и моя выгода в цене в 1500 рублей для них показалась слишком большой, вот они и отказали мне в заказе. Другого я объяснения и не нахожу. Они даже добавляются в корзину, соответственно заказать из можно.
Не знаю, буду ли я еще заказывать или покупать что-то в этом магазине, так как эта ситуация напрочь отбила у меня желание это делать, я очень расстроилась.
До этого всегда покупала но на месте разные вещи себе: джинсы, кофточки, нижнее белье, а из последнего, вот, например: трикотажные шортики
и маечки малышке. Еще там хорошие носочки, сколько ни стираю, а они не растягиваются. Очень качественные. Может как-нибудь и закажу что-то одно, и то если понравится ОЧЕНЬ СИЛЬНО, но если снова ситуация повторится, то двери в мир H&M мною принципиально закроются навсегда.
Рекомендую к просмотру:
Связной
Сайт Cтудия цветов Dari flowers г. Москва
Сайт Miralet.ru - интернет-магазин оригинальных подарков Миралет
Ашан - сеть магазинов
"Подружка" - сеть магазинов для женщин