Если у вас плохое настроение, болит голова, по ночам судороги в ногах и ещё вдобавок глаз дергается, то это абсолютно ненормально! К сожалению, такие жалобы слышу постоянно. Но, самое интересно, что причина этих недомоганий может быть весьма легко решаемая - недостаток магния в организме.
Да, я опытом путём на себе определила, что почти каждую физиологическую проблему можно решить путём добавления определённых витаминов и БАДов. И то, что вас мучило годами, бесследно исчезнет.
Конечно, идеальный и самый правильный вариант - это сдать анализы и вместе с врачом определить какие конкретно добавки вам нужны и в каких пропорциях.
То, что я перечислила в первом абзаце - это симптомы нехватки магния в организме.
И, к счастью, это восполнимо!
Я выбрала Магния цитрат с витамином В6 от компании GLS. Производителя я знаю, после ухода с рынка iherb несколько раз брала БАДы GLS и они давали эффект.
Магний пришёл в красивой темно-синей непрозрачной пластиковой баночке. Крышка имеет «защиту от детей» (прокручивается) и была защитная фольга при вскрытии.
Сами капсулы стандартной формы, внутри белый порошок, запаха и вкуса не имею.
В банке 90 капсул. Ежедневная порция - 4 капсулы, это соответствует 400 мг магния, что является рекомендуемой дозой.
Производитель рекомендует употреблять по 2 капсулы 2 раза в день во время еды, сначала я так и делала, а потом стала пить сразу по 4 капсулы перед сном, для его улучшения. Что мне понравилось, что нет побочных явлений в виде тяжести в желудке.
Эффект: ощутимый уже после первой недели! Это - заметное улучшение сна, я стала раньше ложиться и крепче засыпать, сны стали более яркими, улучшился стул (магний расслабляет мускулатуру стенок желудка), прошли ночные судороги в ногах, которые раньше иногда беспокоили. И заметно успокоились нервы! Нервы сейчас у всех не стабильны.
Я очень довольна. Планирую купить ещё себе и маме.
Купить можно на официальном сайте и на всех маркетплейсах. Цена в районе 500 рублей, что очень выгодно по сравнению с зарубежными аналогами, учитывая, что в составе ещё и витамин В6.
БАД не является лекарственным средством, требуется консультация врача.